原神吧 关注:2,656,463贴子:66,973,294
  • 10回复贴,共1

新手玩一个星期35级,80多抽刚出的第一个金,请问应该怎么配队

只看楼主收藏回复

来大佬教一下

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-08-16 13:20回复
    七七是奶妈,就你目前截图里这些角色,练香菱,班尼特和行秋都是可行的,如果要选一个当主C那就香菱吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-08-16 13:25
    收起回复
      下版本抽个心海

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-08-16 13:27
        只有七七一个五星角色吗,其实七七目前的就业范围并不多,可以不用着急培养,主要是作为奶妈使用
        我个人推荐楼主在即将到来的3.0版本须弥中使用水草聚变队度过前期
        3.0版本可以免费获得0命柯莱加上草主配一队双草领头的燃烧队例如草主柯莱香菱班尼特或者水草反应队例如草主柯莱+芭芭拉/行秋+火系/雷系角色绽放队伍
        也可以考虑培养砂糖如果有1命的话,组成砂糖站场的精通队伍例如砂糖+草主/柯莱+水系角色+其他等

IP属地:上海4楼2022-08-16 13:42
          恭喜 下一发 必中UP 喜欢谁抽谁 必中!

IP属地:广东5楼2022-08-16 13:47
            高情商:下次大保底UP池拿下

IP属地:浙江6楼2022-08-16 13:52
              对于新人肝半天80抽出个飞舞77也只有这个游戏了 建议重开

来自iPhone客户端7楼2022-08-16 13:56
                行秋砂糖七七女仆。早期香菱班爷卵用没用

来自Android客户端8楼2022-08-16 15:55