脊柱侧弯交流吧 关注:48,234贴子:2,067,970

【帮助贴】为大家测量片子角度。

只看楼主收藏回复

为了大家更好的了解孩子或自己的片子和侧弯的情况,我会为大家测量片子的角度,希望对大家有帮助。为了测量的准确性,大家上传片子前请参考一下我的帖子《如何用手机翻拍医学胶片》。大家最好独立发帖,不要在这个帖子下跟贴

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-08-16 13:08回复
    顶顶

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-08-16 18:30
    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-08-17 11:41
        帮我看看吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-08-19 11:06

片子做了水平翻转,情况如图。以现有的度数,未达到诊断侧弯的标准。

IP属地:天津5楼2022-08-20 06:24
          收起回复
            可以帮我量一下度数吗?谢谢啦

来自Android客户端6楼2022-08-24 22:18

多大了

IP属地:天津7楼2022-08-25 08:43
              收起回复
                帮忙看看度数吧,谢谢!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-08-26 16:14
                  能帮忙看一下这个多少度吗? 我表弟 20岁 刚刚发现 现在一个肩膀高 一个低

来自Android客户端9楼2022-08-26 18:49
                    帮忙看看这个

来自Android客户端10楼2022-08-26 21:33
                      我说错了 才16岁 该怎么办?是保守治疗还是手术
                      合肥中科大安徽省立医院能看吗? 求回复 谢谢

来自Android客户端11楼2022-08-26 21:35
                        表弟 16岁 这个该怎么办? 合肥省立医院不知道好不好 都说要做手术

来自Android客户端12楼2022-08-26 22:16
                          可以帮我看看这个片子的角度吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-08-27 11:26
                          收起回复
                            请问舞蹈中右腿经常抱后腿练习(只一边)会容易导致左侧弯吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-08-27 22:11
                            收起回复
                              楼主好人,也请帮忙看一下这个片子,谢谢!另外还有点疑问请教一下,拍片的时候站立的姿势不是很正会影响判断吗?

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-08-27 23:39
                              收起回复