大明侠客令吧 关注:3,375贴子:54,282
  • 21回复贴,共1

厉苍天和雷震哪个好一点啊大佬们

只看楼主收藏回复

如题

1楼2022-08-16 08:36回复
    都上

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-08-16 08:47
    收起回复
      二选一,一般都会选厉苍天的多

IP属地:广东3楼2022-08-16 10:31
      收起回复
        听我的用雷震吧,后期吊打

IP属地:北京4楼2022-08-16 17:25
          同问,感觉老厉前期没啥用,先天功升不动,没输出,当肉血薄容易暴毙。雷震没抽到不知道咋样,先手打控制然后后面放蓝黄的话是不是要好用些。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-08-16 17:59
          收起回复
            老厉,闪避绝绝子!

来自Android客户端6楼2022-08-16 18:00
              雷震不能出手就是个fw…

来自Android客户端7楼2022-08-16 18:01
                厉苍天…雷震比较坑…😂

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-16 18:27
                收起回复
                  里苍天。打拳里我感觉这个最厉害

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-08-16 21:52
                    我老历升了好久先天功,23级,雷震不要什么资源,但是我还是用老历

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-08-17 13:33
                      这俩都得上,老厉没有雷震少30内力羁绊,雷震唯一控制。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-18 11:45
                        而且龙爪触发非常高,伤害可观,中前期手撕一路易如反掌。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-18 11:46
                          看你号品选择,反正我自己装了暗月的老唐还没对面只穿了盟主衣服的乞丐闪避高

来自Android客户端13楼2022-08-19 15:43