反佐樱吧 关注:1,390贴子:39,765
  • 16回复贴,共1

随意聊聊(不是佐隔开y)

只看楼主收藏回复

从动漫到粉丝的招黑点
是火影粉平常炒战力,不是xxs降智发言!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-08-15 22:44回复
    粉丝说起
    以前不讨厌z y的,可以说完全无感,有次点开火影全员女团的一个视频,有小樱,当然我是冲着天天去的,樱的镜头给少了,对,就是这个原因,弹幕上出现了以下字幕:
    樱姑娘怎么出镜这么少?up主不会是樱黑吧?
    甚至:是佐助不让播,一定是!
    原话更。。。那啥,这样的弹幕不在少数。。。
    不要跟我扯为什么不屏蔽,问就是没用
    当然这只是一个例子

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-08-15 22:51
    收起回复
      作为班里唯一的女生,两个男生关心一下很正常吧
      鸣人关心就理所应当,佐助关心就哇好甜好甜是糖耶

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-08-15 23:10
      收起回复
        而这里٩(๑`н´๑)۶!
        明明是佐助在看鸣人,结果被他们剪成y和z对视!!!以为我没看过原著吗!【图片】【图片】

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-08-15 23:31

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-08-15 23:31
          收起回复
            对呀 樱和佐助别的cp大把大把的糖不承认 一天到晚磕着屎糖和洗脑包

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-08-18 13:03
              最近洗脑包又整出新活了
              还以为y丧偶式婚姻伟大呢,说xy相当于军嫂,怎么敢的?zz有空回村有空闲聊也不回家,三过家门而不入可问题是连家门都没经过。zz是很渴望亲人的让他这么对家人真的好吗
              还有说xy好辛苦好让人心疼,还不忘踩一脚zz抱怨他不回家

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-08-30 14:28
              收起回复