女主修仙文吧 关注:34,749贴子:219,579

突然想开个推荐贴,主要自用,方便回看

只看楼主收藏回复

不会介绍的很详细。吐槽贴几年前就开了,但能入眼的没多少,现在突然想开个推荐贴了,我主看女主修仙,可能看的文里面百分之七八十都是吧,但好文真的很少很少,其他类别的文虽然看的不多,但能入眼的意外的不少,所以里面大部分不是这个类别的(可能会混入一些电视剧),都是我能看完且觉得可以的。里面的小短篇可能没多么好,还有可能是因为短所以我能看完主要是jj,点家不多。里面百分之九十是有男主的,喜欢无男主的慎入。
最后再球球文想要有男主的其他类型的文也可以

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-08-15 17:33回复
    第一楼当然是给我萧瑶了《慢慢仙途》yyds

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-08-15 17:35
      《炮灰修真指南》
      这本是我第二喜欢的,它其实是很典型的修仙套路文,打怪升级换地图。还有人觉得很小白很流水,但我觉得还好,我超喜欢这种套路的!至于小白和流水就是见仁见智了。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-15 17:38
        《大道惟一》
        这是目前第三喜欢的(都是修仙里面的排名)。还没完结,我估计还要好久好久,毕竟六百多章女主也就刚到金丹,作者还四五天才更一章,也算是有生之年系列了。虽然看着进度不快,但我却没觉得有多么拖沓,看着还算是舒服的。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-08-15 17:41
        收起回复
          《我不成仙》
          这本真的很好,但是两百多章的时候真的觉得超压抑,所以缓了好久还没拾起来,但真的很不错。有空一定会拾起来的!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-15 17:44
          收起回复
            《穿进赛博游戏后干掉BOSS成功上位》
            非典型第四天灾文
            这本真的超喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊,是我这段时间来最喜欢的一本书!女主也是这段时间来最喜欢的一个!!!!超爱的!真正的杀伐果决说干就干,掌控欲超强,能力超强,智商超强。我辛姐最棒!!!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-08-15 17:47
            收起回复
              《江湖事 有点甜》第一个故事
              古风武侠言情
              调剂小短篇,女主超适合当某棠女主的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-08-15 17:49
                《快穿之炮灰女配逆袭记》
                快穿文无男主
                算是快穿文里面的经典了吧(应该?)除了女主偶尔的作死行为不太懂以外没有毛病。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-15 17:52
                  本楼为我看完的披着仙侠皮的言情小短篇(长篇实在看不下去orz),不太建议带脑子看
                  《送君入罗帷》
                  《龙傲天男主咽气了吗》
                  《我的危险夫人》
                  《是你追不到的女主》
                  《妖王的报恩》

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-08-15 17:57
                    《[女驸马]双鸾凤》
                    古风百合
                    目前最喜欢的百合文,很自然很流畅,不是那些无脑撒糖类型,值得一试。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-08-15 17:59
                      《仙灵图谱》
                      除了感情戏实在是……以外,没有太大的槽点,开头慢热容易劝退,感情戏容易劝退,但修仙地图、世界观是真的好。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-08-15 18:01
                      收起回复
                        本楼为超喜欢的电视剧推荐
                        我最喜欢的top3
                        《神探狄仁杰》(梁冠华版)
                        《甄嬛传》
                        《亮剑》
                        看过觉得好看的
                        《沉默的真相》、《隐秘的角落》、《山海情》(最后两集不好看)、《犯罪心理》、《识骨寻踪》(第六季以后感觉人设开始崩了)、《三叉戟》(小年轻们演的不好)、《足球教练》、《三年A班:从现在起,大家都是人质》、《非自然死亡》、《机智医生生活》、《华胥引之绝爱之城十三月篇》(建议看剪辑)其他的想到再在下面填层。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-08-15 18:10
                        收起回复
                          《重生之逆转仙途》
                          其实我虽然看完了,但是内容一般,槽点不少,但我太喜欢男主了所以推荐

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-08-15 18:23
                            《精灵召唤师》
                            现代玄幻风(?)hhh
                            好看的小短篇!这种召唤类文文真的好少好少QAQ

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-08-15 18:24
                              《末日营地[基建]》
                              《末日领主》
                              《异界领主生活》
                              《无限建城》
                              都是我看完了的轻云淡大大的文,风格很统一,女主开局即巅峰,苏爽无虐很流水,但看的确实爽,不建议一口气看完她的所有文,容易疲劳。属于那种看虐文憋屈文看累了来这里放松放松的那种

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-08-15 18:31