使命召唤吧 关注:1,155,739贴子:26,279,949
  • 26回复贴,共1

大伙觉得16.17.18哪一代的迷彩最阴间?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-15 17:07回复
    个人体验,战网四部作难度低到高排序
    15暗物质(ZM玩不来我比较菜)
    17以太
    17暗物质
    18原子(打满级费事)
    16大马(游戏太阴间,喜欢我100架枪100远射吗)
    18西瓜以太(一把枪4000杀,遇到拿这皮肤的肝帝打完我一定给你投票)

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2022-08-15 17:33
    收起回复
      nmw把以前100爆头前置任务 几个五杀双杀就能搞定的暗物质 搞成现在这阴间样

IP属地:福建3楼2022-08-15 17:51
      收起回复
        当然是18的僵尸终极啦,看了一眼就没劲刷,还不好玩

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-08-15 18:14
          17暗物质现在一点不难,美服硬派人很多

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-08-15 19:37
            17以太,看汉克7知道有哪些bug,但是基本上没用bug刷枪,时光机器和火力基地我绕圈能绕50波

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-08-15 20:57
            收起回复
              只要不是正常打能出的条件,在我看来都阴间

IP属地:江苏7楼2022-08-15 22:25
                18没双倍,单单把等级刷满都费劲

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-15 22:52
                  那必是18的西瓜以太,无聊到爆而且刷怪还少的模式杀4000只僵尸,比上班上课还折磨

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-15 23:27
                    西瓜以太

IP属地:美国来自Android客户端10楼2022-08-16 02:41
                      厕所以太最阳间,只算单把枪,一天就能肝出来

IP属地:美国来自Android客户端11楼2022-08-16 02:42
                      收起回复
                        笑死 刷都不刷 直接升满级算了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-16 13:35
                          16的盾牌三杀还是双杀来着刷大马士革掉了0.8KD

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2022-08-16 16:05