说唐吧 关注:7,980贴子:542,827
  • 6回复贴,共1

听说有人连尉迟宝林三合暴打铁板都不知道

只看楼主收藏回复

尉迟宝林:我厉害吧
【宝林说:“妖道,看小爷的枪。”劈面刺来。李道人把双剑架起,交了三个回合,【那里敌得过,】
铁板道人:你太厉害了
八个火头军:对面铁板道人一晚上没睡觉,兄弟们冲啊
【道人亦收兵而回,千思万想,【一夜未睡】。次日又领兵讨战,探子入报…只八员将官,把道人团团围住,将他刀砍棍打。 道人把古定剑执在手中,竭力接架,只八员将,【忽在马前,忽在马后,杀得道人招架不定,】那能还剑过去,心中一想,说:“不好!寡不敌众,不可一时失错,有丧性命,不如先下手为强。”】
铁板道人:你们不讲武德
安殿宝:我半天没拿下八个火头军,我不玩了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-15 12:24回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-15 13:23
      尉迟宝林:死黑子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-09 10:39
        尉迟宝林还是先打过苏宝同再说吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-12 01:53
          尉迟宝林三合打爆铁板,八个火头军墨迹没拿下铁板,安殿宝半日才上风八火,什么弟中弟都能吹了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-12 07:41
            尉迟宝林三合赢铁板道人,八个火头军打一夜没睡铁板道人贼墨迹,八个火头军居然能碰瓷尉迟宝林?
            合着伍天锡三镋赢梁师泰,要是别的八个打梁师泰贼墨迹,所以那八个能媲美伍天锡?
            张辽三合赢袁尚,要是八个廖化围攻袁尚贼墨迹,所以八个廖化能跟张辽比?
            这位深8858还拉黑呢

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-12 12:41
              楼上那个回复别人还得拉黑的,先说一句内心这么脆弱就别玩贴吧了,怕你哪天抑郁症自杀了
              至于苏宝同,尉迟兄弟打苏宝同忌惮飞刀的影响你都不懂吗?看来你一定理解不了秦琼怎么打姓盖和尚的 行,就算你不懂,苏宝同打薛礼之前没了两把飞刀心态受影响你不知道心态影响多大?就薛礼打杨番那德行,还指望薛礼打赢苏宝同? 行,就算这你也不懂,尉迟宝林和秦怀玉年纪都比薛礼大,薛礼年纪比他们小又吃过仙药所以征西没退步,他们征西还指望有当年实力? 就算你这也不懂,宝林打铁板直接秒杀,八个火头军墨迹拿不下一夜没睡的铁板,薛礼能过三个火? 苏宝同打尉迟宝林要是有效战绩,那苏宝同怎么没把薛礼拍死?这你要还不懂,那就死了算了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-17 22:59