减肥吧 关注:7,815,408贴子:93,647,121

减肥记录贴【慢更】

只看楼主收藏回复

身高163.体重80kg准备减到55kg 不吃减肥药 只是单纯的记录一下自己减肥的过程 后期会慢慢增加点运动 准备打一场持久战 有想和我一起减肥的那就从今天开始一起打开吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-08-15 11:33回复
    想问一下,平时饮食该怎么吃

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-08-15 11:34
    收起回复
      我不知道什么时候能达到自己的目标体重但是不会弃坑 立个flag 等我到55kg以后再来回复这楼 也许会很久 一年两年都是有可能的 但是我会坚持

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-08-15 11:36
      收起回复
        8.15 早餐:没起来 午餐:吃前喝了一大杯温水 一个奥尔良鸡腿【拔了皮的】一瓶AD奶 半个玉米

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-08-15 11:40
        收起回复
          强烈推荐买个这个8寸盘子 一个格子装米饭一个格子装蛋白质 另一个大格子装吃的菜 盘子某宝就有

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-08-15 18:38
            8.16:79.9kg昨天吃的确实有点多哈哈哈哈今天中午和明天中午都要去坐席 只能控制点吃了 今天晚上准备就吃一个水煮鸡蛋就完事了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-08-16 10:47
            收起回复
              等到140斤我在换个头像 一步一步来 不急

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-08-16 20:42
                8.17:79.85kg今天醒的比较早 早饭一个全麦面包 中午还是要去坐席 晚上不吃了控制一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-08-17 08:29
                收起回复
                  加餐了 吃了一些蛤蜊 【用水涮过】 吃了七个水煮大虾

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-08-17 13:31
                  收起回复
                    有点撑…感觉夏天吃啥都是吃点就撑 这要是冬天这点东西不够塞牙缝的

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-08-17 16:52
                      8.18:今天体重秤有问题 量了好几次都是在79.4和79.75之间来回浮动 所以我又买了个秤 两个秤一起量比较准一点 今天的体重就算79.75好了 每天瘦2两 开心

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-08-18 09:19
                        早餐一个油桃 一盒酸奶 吃之前喝了大半杯水【我杯子是1000ml的】

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-08-18 09:20
                          早餐:桃子半个 酸奶一盒 一大杯水

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2022-08-18 09:25
                          收起回复
                            8.19:今天起来真是给了我一个大大的惊喜 我怀疑是秤坏了量了好几次 今天体重79.1 我今天继续吃减脂餐 明天我在看看体重就能确定是不是秤有问题了 无论如何 今天很开心

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2022-08-19 08:12
                              早餐:一杯酸奶 午餐:一个筋饼卷土豆丝

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2022-08-19 13:56