英雄联盟手游吧 关注:1,346,961贴子:14,877,349

怪机制上不了分的都是什么成份

只看楼主收藏回复

真有高手被elo 制裁吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-15 10:54回复
    对对 你了不起 你清高!你比若凌还🐮批

来自iPhone客户端2楼2022-08-15 10:56
      看打啥位置

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-15 10:56
      收起回复
        对对 你了不起 你清高!你比若凌还🐮批

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-08-15 10:58
          不影响

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-08-15 10:59
          收起回复
            当然没有

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-08-15 11:13
            收起回复
              楼主,你是多少星上的宗师?

来自手机贴吧8楼2022-08-15 11:15
              收起回复
                那个叫猫猫霞的别拉黑啊,450场51胜率大师玩个ad19000场均输出,自己什么成份心里没点数吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-15 11:16
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-08-15 11:18
                    翻了20种游戏吧,基本都有人谈论elo恶心自己的说法,什么apex,csgo,dota2跑跑卡丁车手游,qq飞车手游,猫和老鼠手游,三国杀,全都有人讨论。史上最大的游戏骗局。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-15 11:30
                    收起回复
                      队友说:**elo,给我排这种挂机队友。然后我扭头看了看肚子疼去拉屎挂机的舍友。腾讯的人工智能真是牛逼惹,都能算到我舍友要拉屎挂机了

IP属地:天津13楼2022-08-15 11:40
                        其实就是组排比单排好上分,就这样

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-08-15 11:43
                        收起回复
                          ad位置的人最恶心

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2022-08-15 11:47
                          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-08-15 11:58
                            收起回复
                              elo是有的,但是只能卡你场数,有实力迟早上去,上不去那是你自己的问题

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-08-15 12:06
                              收起回复