原神吧 关注:2,656,553贴子:66,971,099
  • 52回复贴,共1

我在原神120 多天的历程

只看楼主收藏回复

从一个萌新进化成高级萌新,期间经历副本打不过刮痧摇人,抽卡2连歪大保底,坐牢天赋、武器升级材料,坐牢圣遗物副本,满世界找宝箱,查攻略看成就,虽然过程都挺痛苦,不过那种慢慢成长的感觉还不错,期待3.0版本,继续加油

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-15 10:43回复
    加油 一个老萌新看着你

来自iPhone客户端2楼2022-08-15 10:50
    收起回复

兄弟,我昨天入的坑。

IP属地:广西3楼2022-08-15 11:09
      收起回复
        同样是萌新,你比我能肝多了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-08-15 11:11
        收起回复
          我是强度党,50天干穿了深渊,后来满星成了常态,我反而没兴趣去锄大地了。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-08-15 11:21
          收起回复
            我是知道摇人这个功能,只是都没去用而已,地图也好boss也好秘境也好,都自己搞定,玩熟练点就没啥问题,我现在卡在80级,打90级的秘境也是没啥压力的

IP属地:广东6楼2022-08-15 11:44
            收起回复
              俺也是刚入坑,目前在搞第一个五星

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-08-15 17:44
              收起回复

8楼2022-08-15 17:45
                  肝帝你好

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-08-15 18:22
                  收起回复
                    为啥我单通坨子没啥问题打不过公子啊,公子直接就可以秒我,坨子都是一波一波掉血,公子直接秒杀我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2022-08-15 22:48
                    收起回复
                      好家伙这么肝

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-08-16 06:49
                      收起回复
                        体力打完就下线,懒得多呆

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-08-16 07:57
                        收起回复
                          前期班尼特带什么圣遗物好

来自Android客户端14楼2022-08-16 12:27
                          收起回复