stoneshard吧 关注:13,726贴子:155,469
  • 21回复贴,共1

黑市铁公鸡的宝贝图鉴

只看楼主收藏回复

目前敬重声望刷出来的一些强力装备 个人认为是当前最顶尖一批武器 当然圣骑士刀除外 这属性还敢卖一万五

IP属地:浙江1楼2022-08-15 01:47回复
    单手剑真的太拉了,就因为有个爱刀如命的被动加5%兵器伤害和暴击率,就必须从面板上给你减回来,真是服了

IP属地:辽宁2楼2022-08-15 09:28
      黑市卖不卖法杖啊,炼金店刷不出来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-15 09:29
        但不得不说单手剑用着最舒服,冲前一击是所有突进系范围最大的技能,伤害也不错,我用的时候是主手三头连枷,副手圣殿骑士刀,这样纯靠连枷输出,反击也是主手武器反击,不伤害动物皮毛,单手剑的意义只剩了冲前一击这个技能,还有是个刃器能剥皮

IP属地:辽宁4楼2022-08-15 09:35
        收起回复
          枪矛最好的武器是啥啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-08-15 16:12
            单手剑还是皇家最强

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-08-15 16:14
              大佬你就不能发个中立或者友善声望的库存吗?敬重了谁要他这破玩意

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-08-15 16:17
              收起回复
                所以现在布林大剑已经无法得到了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-08-15 17:50
                收起回复
                  这圣殿骑士刀我感觉是***制作组把32写成22了,连1w块的马刀都不如

IP属地:河南9楼2022-08-27 19:37
                    请问怎么才能进黑市…

IP属地:北京10楼2022-08-27 19:49
                    收起回复
                      大剑真的又贵属性又垃圾

IP属地:云南11楼2022-08-27 19:59