战锤全面战争吧 关注:212,267贴子:9,059,707
  • 31回复贴,共1

这个配置能不能驾驭超大规模最高画质?

只看楼主收藏回复

为了超凡帝国,我必须配个台式机,有没有大佬指点一下,我这配置要不要改

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-08-15 01:05回复
    预算1W

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-15 01:05
    收起回复
      我10700k全核5.4g+3080ti超龙,中特效4k大地图只有50帧不到地图拖起来明显掉帧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-08-15 02:07
        整个好点的处理器,这游戏吃CPU

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-08-15 02:34
          我这几天电脑坏了也在配新电脑。你这配置是不是电脑城JS配给你的,一万预算,不可能不给你推荐最新的12代U,内存一般都是3200频率,直接16*2都够。他这是清库存的配置。一万不是小数字,建议你好好了解下相关知识再做决定,可以去显卡吧图拉丁问一问,相关视频资料也好好看看。还有就是,哪怕你电脑能带高画质,你显示器不行也没用,好的显示器还是比较贵的,显示器在不在你的一万预算内我也不清楚。适合的配置+适合的显示器比较好。如果你要支持4K高画质,一万预算怕是不够的。

IP属地:江苏6楼2022-08-15 02:59
          收起回复
            去显卡吧看看配置吧

IP属地:浙江7楼2022-08-15 03:00
              这配置是实体店来清库存的吧,除了显卡“好看”一点别的都不行

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-08-15 03:11
              收起回复
                1080p随便配一台五六千的都行,显卡3060ti

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-08-15 09:13
                  大佬们显存需要多少g啊?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-15 10:04
                    目前配置3060ti8g+i512600f,能不能带的动最高画质

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-08-15 10:05
                    收起回复
                      显示器算一千,剩下9000快,12代i5+6800xt,1T固态+32g内存,电源750金牌,按我说的买,你甚至可以全套京东自营

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-08-15 10:52
                        什么年代了,CPU起码12代才行。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-08-15 14:12
                          你这配置也太搞了,什么电脑城奸商,去显卡吧学习一下。我自己是i512400f加6750xt,2k下体验很丝滑(最大规模非全特效,有些特效高低真的区别不大),当然战场人多了帧数还是会掉,但总体体验还是很好的。如果你真的啥都不懂,可以私聊,我可以分享我自己配电脑经验,当时研究了很久,但不能保证特别专业

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-08-15 18:23
                            麻了,回复好像被吞了,lz想要自己配的话多去显卡吧学习学习,这贴的配置太搞了。1w包含显示器的话我分享下我的,i5-12400f加6750xt 硬盘铠侠1t 内存英睿达铂胜3200(其实是3600) 主板微星爆破弹 电源海韵650w 显示器泰坦军团32英寸 618买的,一共9k,现在买应该还要便宜点,你可以参考下

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-08-15 18:31
                              好兄弟你没开私聊呀

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-08-15 19:06