怪物猎人世界吧 关注:824,875贴子:20,960,827
  • 29回复贴,共1

本体萌新回归冰原开荒被打破防了

只看楼主收藏回复

蛋拐入坑,然后世界打了本体,之后冰原dlc褒贬不一还又贵就没入,上个月崛起dlc发布,又重新拾起了怪猎,崛起大师已经通了,回来开荒冰原,双天刀,七八百防御,从痹毒龙冰牙龙讯龙开始破防,一刀只有20-40的伤害,跳来跳去还开不到刃,只能靠打探索刷怪,打任务三次不够猫的,都是靠救援过的,咋办啊大伙

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-08-14 23:10回复
    去工坊看看调查队装备的面板,有惊喜

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-08-14 23:57
    收起回复
      冰原削了怪物肉质和弱特,记得钩爪软化,不然好多怪肉质吊差,直接打伤害很低。上位装备到大师3星就差不多可以全换大师位装备了,不然很容易暴毙。太刀开荒的话,骚鸟到自带会心,眩鸟到斩味尚可,更推荐痹毒龙刀,有会心还有麻痹属性,一把稳定麻一两次,装备的话吧里应该有攻略贴看

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-08-15 00:30
      收起回复
        撞墙啊,硬撞,消怒就撞,撞完一套体操开刃,配上陷阱和炸药桶当个道具猎人,一刀一刀拼刀的时代已经过去了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-08-15 00:35
        收起回复
          蛋拐

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-08-15 08:04
            见切完接气刃就是大回旋开刃呀,我先前也是重弩逃课,后来开了新档用太刀开荒,除了几个我不会打的,比如冰牙和斩龙家的,其他的单人过没有问题,甚至发救援有的比我还菜

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-08-15 11:39