一起成功吧 关注:4,940贴子:339,619
  • 17回复贴,共1

今日大海的彩蛋~~~~~

只看楼主收藏回复

今天七百万字了,还在日更还没躺平周更月更,也算神奇了。
毕竟一本书两百万字后基本能躺平,前面两百万字足够赚取一本书的八成稿费。
这也是很多人写到两百万字后就佛系的缘故。
而且回头一看,同一年的大部分婿文不是太监就是早早完结或躺平。
这书算是走得够远,只能说谢谢大家的支持了,我继续努力……

IP属地:四川1楼2022-08-14 18:45回复
    太强大了啊,九千岁盯住的人,都能脱身了
    -----
    叶凡戴上蓝牙耳机接听,很快传来九千岁的淡漠声音:
    “叶凡,‘唐PF’脱身了……”
    轰,天际突然传来了一声惊雷。
    叶凡抬头,发现横城乌云压顶!

IP属地:四川2楼2022-08-14 18:55
    收起回复
      大海:谢谢大家支持,我继续水

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-08-14 19:48
        这得有多厚颜无耻才能写出这几段话来的?说得好像你是在施舍读者一样,言外之意就是我没周更月更算不错了?你TM有本事就完结啊,多少人说你在重复水剧情了,换个地名换一批人同样的剧情而已。你不敢完结还不是依赖这些等结局的读者来水剧情恰烂钱?
        同是赘婿文,人家都写了一千多万字,已经六千多章了,也没修仙,全是正能量,家国情怀,兄弟情谊的,人家都没你 这样得瑟!看你写的三观不正的主角和剧情,还要点脸吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2022-08-14 20:45
        收起回复
          其实横城弄一下,结束算了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-08-14 20:47
            烂尾的又不是光你一家

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-08-14 20:47
              哈哈哈,123足够可以和她试试,谁更无耻

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-08-14 21:16
                大海确实该填坑结尾了!再写下去好多重复剧情,真没必要浪费自己青春,浪费读者时间,不如好好构思下,早结束,开新书。那些个与阿喵阿狗打斗的剧情不用大篇幅写了,集中精力进入高潮不好吗?水多不可怕,就怕无滋无味!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-14 23:24
                收起回复
                  大海还是躺平吧,或是就现在这样结尾吧!唐婊身边总有一条能叫的狗,从她娘林狗,在到青狗,现在出门又带着一条凌狗,见人就吠,大家是来看书的,不是来看狗咬狗一嘴毛的,或是你把唐婊写隐身了也行,就是一条**,带着垃圾狗来回跑,蹭热度,没意思

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-08-15 13:36
                    大海还是躺平吧,或是就现在这样结尾吧!唐婊身边总有一条能叫的狗,从她娘林狗,在到青狗,现在出门又带着一条凌狗,见人就吠,大家是来看书的,不是来看狗咬狗一嘴毛的,或是你把唐婊写隐身了也行,就是一条**,带着垃圾狗来回跑,蹭热度,没意思

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-08-15 13:36
                      只是有空看看,也不存在黑哪个粉哪个。前面有不少章节看着还行,有点意思,最近是越看越晕了,写书的想玩深沉,却真的是成大海了。。
                      一帮小瘪三小角色打架斗殴要不厌其烦地搞老长的一大段一大段,几个主角倒没几个字。最有意思的是,说话对话,一句话一段一句话一段,光一个人说段话就能一章?
                      就不怕一口气喘不过来吗?

IP属地:广东11楼2022-08-15 22:16
                        作者躺没躺平 我不好说 反正读者们是躺不平了

IP属地:湖北12楼2022-08-16 09:59
                          好像放弃了快1年了吧,没事水一下贴吧,简直是看不下去了。水来水去,还不结尾。

IP属地:北京13楼2022-08-17 09:06