艾滋病论坛吧 关注:68,208贴子:2,217,524

抗体阴性艾滋病综合用?

只看楼主收藏回复

7年前高危出现急性期症状,7年后皮肤出现真菌感染,腹泻,容易感冒,关节响,免疫力低到不行,CD4:300 白细胞3,这比确证的都严重,,,,

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-14 13:16回复
    问医生怎么说

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-08-14 13:18
      医生说,免疫力低,三个月后复查下

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-08-14 13:30
      收起回复
        阳性确证的都没我低吧,,,。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-08-14 13:31
          hiv医生说能排除吗,还得复查啊

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-08-14 14:20
          收起回复
            兄弟能加个微信聊吗 我现在舌头变白 急性期症状 急需了解你的症状

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-08-14 16:01
              我5月份也查过,cd4也是三百多,过了几天去复查就500多了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-14 18:17
              收起回复
                所以你没病啊,7年了,楼主还没解脱吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-14 20:03
                  血常规和我一样!白细胞偏低淋巴细胞偏低!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-08-14 20:16
                    我三个月测320.说明不了什么

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-08-15 06:22
                      确实存在持续抗体阴性感染者

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-08-15 12:19
                      收起回复
                        时隔一个月复查cd4 才352 两只手臂好多疱疹不痛,时不时有点痒,小腹上有红斑,不痛不痒,眼睛痒,头晕,真的是晚期了吗。真的有查不出来的hiv吗。

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2022-09-18 10:35
                          血常规一个月后复查,依然是白细胞,淋巴细胞低,艾滋病后期就是这样的血象。淋巴细胞没了,白细胞没了,抗体阴还有什么意义,绝望。

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2022-09-19 15:33
                            慢性粒细胞白血病,我不是药神就是讲这个,要么就是你太虚了,五脏六腑都虚

IP属地:云南来自Android客户端24楼2022-09-21 06:00
                            收起回复
                              你中性粒细胞已经临界了,

IP属地:云南来自Android客户端25楼2022-09-21 06:01