超神学院吧 关注:230,394贴子:5,920,382
  • 20回复贴,共1

时空神蔷薇

只看楼主收藏回复

目前蔷薇是四代神体+星命+小时钟+沙漏,挂都开的溢出需求了。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-08-14 10:16回复
    时空神王必须有排面

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-08-14 10:21
      还有凉冰的武器库

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-08-14 10:36
        超越时空,竭尽全力,我会来到你身边

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-08-14 12:28
          南海舰队的战友们都不管了吗,

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-14 12:57
            看起来很牛皮
            但依然感觉一个重新定义空间就完蛋了
            还是说我感觉的不对?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-08-14 16:30
            收起回复
              时空孝王不得有点排面

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-08-14 17:38
              收起回复
                我还以为找太空校长要沙漏是要想办法解决黑洞引擎的问题,没想到是要复活莫甘娜导演是嫌蔷薇问题还不够多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-14 18:45
                收起回复
                  天孝王不得强大点吗?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-14 19:12
                    配置是这样,表现力再上不去可就说不过去了,毕竟实战具体看的是人,总不至于每次表现力都上不去结果贴吧论战还是空拿着设定到处压别人,设定和实战是两回事,配置高表现不好那要么人不行要么配置太水

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-08-28 19:54