ff14吧 关注:1,230,501贴子:44,759,490

吐个槽,刚付完房钱就遇到道德绑架了

只看楼主收藏回复

一百个无语,还有茶味后续,有点恶心人

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-13 23:52回复
    难受的人那么多,就算我让给你了,下次你摇得到吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-13 23:54
    收起回复
      你这不得炫耀炫耀再嘲笑嘲笑

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-13 23:56
      收起回复
        我建议有病早点去治

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-08-13 23:56
        收起回复
          他不会觉得自己这么说话很可爱吧😅

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2022-08-13 23:57
            这不得再炫耀一波给他整破防

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-08-13 23:58
              神经病,理他干嘛

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-08-13 23:59
                看样子楼主房子也是二抽一?给你看看我前面碰到的人,蓝码他白码我

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-08-14 00:00
                收起回复
                  这种纯纯的被惯坏了

10楼2022-08-14 00:01
                    这不得给他上一波嘴脸

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-08-14 00:02
                      你把小公举的房子抢了人家对你不满还不速速向人家道歉再把账号送给人家

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-08-14 00:08
                      收起回复
                        我买的二号,楼上一号只有一个人摇,狗区房子大面积空闲

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-08-14 00:10
                          我还祝福了抢到的那个,虽然我真的很嫉妒

15楼2022-08-14 00:12
                          收起回复
                            建议他写个信举跟吉田举报吧

IP属地:广西16楼2022-08-14 00:25
                              玻璃心公主病是这样的,这游戏挺多这种人,无视即可

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2022-08-14 00:28