显示器吧 关注:654,786贴子:7,918,099
  • 13回复贴,共1

双十一之前还有啥好的新品吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-08-12 19:44回复
    lz是个研0,现在在所里看文献,我导给整的新领域能看的全尼玛英文,中文全是没用的综述,现在15.6寸笔记本小屏着实不得劲,打算加个27寸屏幕

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-08-12 19:47
      本来来所里之前也就有整个显示器的打算,lz笔记本是自己换的4k120的屏幕,缺点就是太小,现在觉得更有必要了,看英文文献太难受,俩屏幕一个看中文一个看英文岂不美滋滋

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-12 19:49
        lz9月就去北京读一年,那肯定等着双十一jd的北京消费券了,另外本人歪的比较杂,三a之前玩的多,FPS玩的也就bf5,守望先锋,现在守望先锋玩的多点

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-08-12 19:52
          过去半年lz也就看上了四款,小米2k165,视觉表现不错,支架不错,但是太老了拖影偏慢一点,ktcm27t20,主要也是拖影的问题,vg271um,问题在支架,想有时候竖着用看论文,vx2880pro,又有偏色问题偏严重

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-12 19:56
            再就是有没有用过的小伙伴说一下2k看文档到底糊多少不,因为lz用的显示设备ppi都蛮高的,笔记本也是上的4k屏

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-08-12 19:58
              目前的想法是等双十一拿下vg271um换支架,但是自习室桌子貌似不允许我换nbf100a那种桌夹机械臂,只能换台式的
              想着双十一前要是有更好的新品出来就好了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-08-12 20:15
                附一张图,这机械臂没法装

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-12 20:17
                  我刚买了gp83b昨天2049

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-08-13 11:34
                  收起回复
                    红魔的ppt显示器不知道怎么样

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-08-13 17:15
                      拖影也不影响你看文档,自己正在用小米2k165,手上还有个1080的fastips,说实话用不出啥区别,fps打起来感知也不强

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-08-14 07:32
                        三星g8

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-08-15 18:36