体操吧 关注:252,074贴子:5,690,236

【语录】体操吧典藏经典语录...更新中

只看楼主收藏回复

一句话表明你深爱的体操人

IP属地:陕西1楼2022-08-12 18:30回复
    1、每层只发出一句体操相关人士的经典语录,这句话应该具有识别度和指代性,能让体操迷秒懂出处。
    2、语录发布者不得注明语录出处,要让看贴者自己领悟。
    3、欢迎大家帮我更新和补充,一句话表明你深爱的体操人。
    (不符合要求的回帖将被删除)

IP属地:陕西5楼2022-08-12 18:35
      相关推荐
      【名词】体操吧专有名词释义...更新中
      https://tieba.baidu.com/p/7525482477
      【昵称】体操吧常见昵称整理...更新中
      https://tieba.baidu.com/p/7522574220

IP属地:陕西6楼2022-08-12 18:39
        体操吧典藏经典语录...更新中

IP属地:陕西7楼2022-08-12 18:40
        收起回复
          “ 看了奥运,哥哥们都好强呀!发现还是得加倍努力才行呢 。”

IP属地:陕西8楼2022-08-12 18:43
          收起回复
            王导!板!板!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-08-12 18:43
            收起回复
              稳稳地站住啦!让我们恭喜她,也恭喜她的教练王群策徐惊雷,她哭了

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2022-08-12 18:46
              收起回复
                站!!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2022-08-12 18:46
                收起回复
                  我很惊讶于王导还不认识Ohashi...

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-12 18:46
                  收起回复
                    连蹬带踹

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-08-12 18:47
                      “ 假装看过几天规则的小盆友别在这瞎......不指望你懂起评分的真正含义 ”

IP属地:陕西15楼2022-08-12 18:51
                        忘不了的PPP

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2022-08-12 18:54
                          问心无愧

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2022-08-12 18:55
                            “ 我总觉得我困在一个梦里,因为吧里每隔几年,就能把一样的图当成新的再发一遍。 ”

IP属地:陕西18楼2022-08-12 18:56
                              “刘婷婷是一名非常喜感的运动员。”

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2022-08-12 19:00