自建房吧 关注:82,304贴子:1,144,207
  • 18回复贴,共1

关于危房鉴定

只看楼主收藏回复

如果房子承重墙塌了,是不是就不用鉴定了?然后现在成都大邑县,鉴定一次的话多少钱?110平

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-08-12 11:23回复
    承重墙塌了,肯定是危房了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-08-12 11:41
    收起回复
      建筑检测费每平米约10元。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-08-12 12:55
      收起回复
        本人结构设计师,土木工程专业毕业,从事结构设计行业多年,精通各电算分析软件PKPM盈建科电算模型调试,基本功扎实可以手算复核计算书施工图整理。目前可以设计,砖混结构,钢结构,砼框架结构,砼剪力墙结构,钢夹层已经加固改造等问题。设计过多个实体项目目前在某省院上班。您留联细方式我➕您。报告需要提供给您一份1500

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-08-12 15:09
          20一平。我年初找村委帮找的公司鉴定的。我也大邑的。马上开工了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-08-25 22:40
          收起回复
            你大邑哪里的?我这里开工还的压2万在村上

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-08-25 23:02
            收起回复
              我高山这边。嫌麻烦就找村上帮找嘛。反正他们说了算。省的到时候自己找的过不了。我上半年就批下来了。出了4600我们家面积大有200多平。批下来的240平比之前的大。但是我修不了这么大

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-08-25 23:20
                你找的包工多少一平呢

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-08-25 23:24