深空之眼吧 关注:106,492贴子:2,798,122

我是急急急国王。

只看楼主收藏回复

小道消息(不保真)
大眼去黄鸡那里求救了,目前已知请了运营和画师,以后得版本估计会慢慢产生比较明显的区别。
大眼还是急了的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-12 00:59回复
    我挺希望是真的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-08-12 01:05
      黄鸡的运营就不垃圾了吗

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-08-12 01:18
      收起回复
        欢迎加入深空之眼枪兵之家,四大活跃公会任你选择()~入会可加公会交流群:657183936,讨论、解答各种游戏问题

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-08-12 01:19
          真靠烧能好起来也算是好事吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-12 01:40
            我寻思,建模都能外包的公司,你还指望啥呢?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-08-12 01:40
            收起回复
              随便吧,已经在谷底了,在烂也烂不到哪里去了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-12 01:40
                不抱期待才有能意外之喜

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2022-08-12 02:06
                  先把饱受玩家“好评”的大小保底取消再说吧 ,新角色没抽到, 游戏也没啥产能,玩家不跑路才怪

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-08-12 04:01
                  收起回复
                    要还是双限定,那不还是没变,直接把新人嘎在门外,人进来想看看有什么能抽的,结果什么都抽不了,转头就跑。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-08-12 06:13
                    收起回复
                      黄鸡是啥?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-08-12 06:29
                      收起回复
                        你首先应该知道,碧蓝靠的不是运营,这俩游戏都不是一个方向的,你让厨子过来演戏,这厨子再好也没用,而且碧蓝本身也是无聊啊,只靠一个瑟图撑着,他良心是因为他不卖抽卡,卖皮肤

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-08-12 06:39
                        收起回复
                          20天一个s角色,140大保底。 这可是基石呢 抽完新角色,上线打几分钟资源本,下线

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-08-12 06:48
                            问题是黄鸡也没有3D技术积累啊…运营可能还不错

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-08-12 07:30
                              大眼的原画感觉还不错呀,主要是建模拉胯吧

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-08-12 07:31