锑尔号吧 关注:19,174贴子:1,619,728
  • 4回复贴,共1

【醒目】。。。。。

只看楼主收藏回复

其实呢,如果洛克王国和锑尔都抄袭了口袋,我宁愿给TX抄也不给TM抄。
锑尔抄袭了也不尊重口袋,甚至骂口袋,喷口袋。
我有玩洛克王国,其实主干的确是抄了,精灵球也有抄,但战斗时比锑尔有爱,怪兽有叫声和动作,画面也不错,不像某些游戏,弄个伪3D。
其实精灵的外形并没有抄袭口袋,只是有一两只【怪兽名也没有太多抄袭】,怪兽比较Q。
我最想说的是,锑尔补血不是嗑药就是花钱,洛克王国也有花钱补血和补血药,但那个是野外练级的快捷补血方式,它其实有像怪兽中心的地方,10秒恢复全队精灵,不花钱。
也不像锑尔那么卡,怪兽外形也比锑尔更能让小盆友接受。
关键的一点是,现在内测,我还没发现有什么特权之类的或者是开特权得珍稀精灵的,也没有洗性格,洗特效的【洛克的怪兽没有性格和特性,也没有性别。。。】。
洛克也有徽章系统,8个,现在只公布了草系和水系。。。
虽然不赞同抄袭,但是抄袭的话,洛克更接近是借鉴,并没有像锑尔那样明目张胆。
所以,要是借鉴,我更愿意接受洛克【因为锑尔是照搬】。

本人选的是火。。。说实话,草系好眼熟。。。
锑尔号的人没权利说洛克王国抄袭锑尔。

1楼2010-06-13 00:40回复
    Objection!
    先观察————
    抄袭程度(像锑米那样决不饶恕)
    版权费问题(锑讯素质还可以,从来都给版权费。就算不给版权费,锑讯那么大,老任应该有感应。)
    玩家素质问题(不解释)
    ————————————————————————————————

删除|2楼2010-06-13 00:49
      同性质

3楼2010-06-13 08:18
        不排除日后继续抄袭的可能

4楼2010-06-13 08:24
          艹系明显是艹布

5楼2010-06-13 17:28