福建农林大学吧 关注:181,387贴子:4,461,578

给要办校园卡的学弟学妹们一个忠告

只看楼主收藏回复

要办校园卡的自己去营业厅办理,校内三大营业厅都有,直接在拓荒广场对面,还要问清楚自己寝室所在的区能不能装那家运营商的网络,之前南区是只支持电信,现在是三大运营商都可以了,建议不要选电信,因为用的人太多,上课或断电的话,你就知道什么是绝望。
然后不要找那些什么学长,直接去营业厅找柜台,学长们那办的中途注销要交100“违约金”(楼主室友交过),而且还慢,网络要等一天左右才能生效,他们卖一张卡能赚个一百。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-08-11 22:27回复
    旗山这边三个运营商都支持了吗?如果要办理校园卡的话旗山这边去哪里比较方便呀

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-08-11 23:18
      学校的套餐挺便宜的,我18年办的联通卡46一个月,无限流量,40g后限速1m左右吧。曾经一个月用了100g,后面限速的话基本使用没太大问题。我毕业了2年了还在用这张卡。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-08-11 23:30
        看到打广告的@吧务哦学习孙吧优秀传话制度

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-08-11 23:56
          能问问旗山哪家运营商的信号什么的更好用吗,谢谢各位学长学姐们了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-08-12 00:16
          收起回复
            去狗东买张29元103g的两年卡,旧号码申请5元或者8元保号套餐,你比学长少走4年弯路

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-08-12 00:53
            收起回复
              我舍友找学长办的真的还省了十块钱,但是好像确实是要违约金

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-08-12 04:54
              收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-08-12 06:46
                  其实还好,我17级办的卡,现在一个月49,5g流量50g,超过限速不限量

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-08-12 09:46
                  收起回复
                    能赚150

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-12 09:55
                      你去营业厅办卡其实也是他们的人,区别就是一百块给学长学姐赚还是给电信赚罢了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-08-12 12:02
                      收起回复
                        现在别加什么学长学姐,99%的人卖完后和你都没有任何关系。之前有新生说农大的学长学姐都是卖货的。

12楼2022-08-12 15:07
                          套餐换成校园卡,保持原号码不变可以吗

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2022-08-12 17:19
                          收起回复
                            我的评价是如果不玩电脑,直接京东银虎卡

IP属地:福建14楼2022-08-13 09:43
                              难怪我一张都卖不出去,谢谢你(旗山)

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-09-24 20:37