法事吧 关注:5,873贴子:52,906

我感觉吧里骗子挺多的

只看楼主收藏回复

有被骗的可以截图出来,谨防大家上当受骗。

破除封建迷信,提高辨别是非!
IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-08-11 15:35回复
    哪里有真的师傅

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-11 18:00
    收起回复
      建议在当地找神婆都有厉害了 师傅不会那么闲在网上给人看

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-08-12 15:16
      收起回复
        真的师父凤毛麟角

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-08-13 06:03
          这两个应该是骗子,小心一点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-14 02:03
          收起回复
            好评1-9
            免费

来自iPhone客户端13楼2022-08-14 03:54
              这个人是骗子,实锤了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-14 13:51

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-14 13:58
                收起回复
                  他说是做什么的?接法事还是批发服装?着了多少钱?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-08-14 14:02
                  收起回复
                    他徒弟跟他的聊天记录,还有他删了我,我叫他还钱的聊天记录,一边说我八字不好,一边自己骗人,还说我是骗子,现在谁才是骗子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-08-14 14:14
                      看八字能看出来是哪个国家的我也真是服了,他这徒弟也是被蒙了,还帮他拉人!这种明显就是,说做法事灵不灵不管先拉黑。你注意他这个徒弟是不是还在给他宣传。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2022-08-14 14:46
                        骗得稀奇古怪的,笑死了
                        病急不能乱投医,多了解再做决定

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2022-08-15 00:34
                          大家要小心主动联系自己的人,你们看看这个人,明明是他联系我的,而且贴吧现在都可以显示地址了,我看见他地址是广东的,我问一下怎么样,一看就是骗子

IP属地:广东来自Android客户端22楼2022-08-16 18:32
                            这俩是演戏演杂了吧,第一个搜索不到二个可以

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2022-08-23 21:03