虚拟主播吧 关注:126,980贴子:2,768,336

有人能告诉我什么意思吗

只看楼主收藏回复

😢我……我不好说……

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-08-11 10:11回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-08-11 10:12
      字好多,晕字了

来自iPhone客户端3楼2022-08-11 10:16
      收起回复
        晕字 蹲一个课代表

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-08-11 10:17
        收起回复
          直接吧内搜索“瘟瓜的总结”,别听这些瘟解瞎扯,现在留下来当瘟解的什么成分懂得都懂

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-11 10:18
          收起回复
            晕字了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-08-11 10:27
              字太多,头痛

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2022-08-11 10:33
                晕字了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-08-11 10:42
                  很多人并没有看直播,这个不可否认咧开了一堆的帖子,翻来覆去都是一个点或者重复的截图,这个也不可否认咧,其他的不晓得,这次排名全程潜水围观,只能说,蛮多真的就是对瘟恶意过大上头开帖的,一个帖子正话反话都让喷的人说了,乐子人围观

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-08-11 10:54
                  收起回复
                    妈呀🏳️

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-08-11 11:05
                      有没有课代表……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-11 11:19
                        啊对对对👴不看v不了解v圈不看推不去油管👴就是个只看一个切就去嘴的路人黑😅满意了吧瘟解

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-08-11 11:28
                          妈耶 瘟直播开两个女孩子玩笑和痲解噜扣子的事是一个字也不提啊

IP属地:云南来自iPhone客户端20楼2022-08-11 11:29
                          收起回复
                            妈呀看到她说中间ren说话比较多之类的就不想看了 滚🏳️🏳️🏳️

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2022-08-11 11:32
                              简中饭圈女什么毛病,动不动就小作文,除了他们自己谁想看啊

IP属地:上海来自Android客户端22楼2022-08-11 11:49