逃离塔科夫吧 关注:411,772贴子:7,844,773
  • 27回复贴,共1

又是我这个小萌新,昨晚在海岸线加油站发生一件诡异的事情

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-08-11 07:55回复
    在加油站杀了个sacv,正准备去舔包。不知道是谁从警察局给我来了一枪,就是咚!!!!!!!的一大声枪响!!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-08-11 07:57
      说出你的故事

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-08-11 07:58
        然后我的眼前就变黑,中间准星部分出现了个中间黄外面红紫的一团光?就什么都看不到了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-08-11 07:58
        收起回复
          吓得我赶紧颠颠颠跑回加油站门里,途中还撞广告牌上

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-08-11 07:59
            缓了得有一分钟才能看到东西

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-08-11 08:00
              那么问题来了,那是什么枪!!凭什么这样厉害!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-08-11 08:00
                还好没打中我,不然得一枪送我回藏身处吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-08-11 08:01
                  之后就远远的绕过警察局偷偷撤离了,太吓人了,我甚至昨晚梦到那声枪响

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-08-11 08:02
                    不是挂就是闪光喷

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-08-11 08:07
                    收起回复
                      应该是闪光喷,不过最近也有外挂可以当太阳神闪你一脸的,倒是可能性不是很大

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-08-11 08:41
                      收起回复
                        估计闪光喷

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-08-11 09:38
                          有没有可能是什么狙打他一枪头跳弹了眩晕?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-08-11 10:27
                            hhhhh“咚!!!”的一声到底有多响

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-08-11 20:02
                            收起回复
                              有没有可能就是一个普通的闪光弹

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-08-11 23:22