重生之神级败家子吧 关注:65,966贴子:621,364
  • 4回复贴,共1

重生之神级败家子有声小说免费

只看楼主收藏回复

辰机唐红豆 重生之神级败家子全文阅读阴阳代理人小说推荐阅读:万相之王、人道大圣、因为怕痛所以全点防御力了、萧逸、斗罗大陆、开局签到荒古圣体、至尊龙帝、剑临诸天、伏天氏、大小剑师、人族镇守使、明克街13号、叶辰早起打滚求推荐票!—链接:https://pan.baidu.com/s/1NNacuEOiUawhcZ1nJzt9UQ?pwd=6qu8 提取码:6qu8

1楼2022-08-11 06:48回复
    "我必须得败家啊,不败家不浪费我爸妈赚钱的才华了吗?";面对记者的采访,洪大力如是说。采访刚一结束,洪大力便拉出"大败家系统"界面,看着上面各种各样的好东西,摸着下巴喃喃自语:"再败家两千亿就能换这套最强人形机动兵器(真古兰修);的核心技术'对消灭引擎'的设计图纸了,看来还得再加把劲啊!";"我要挥霍!我要败家!"重生之神级败家子辰机唐红豆

2楼2022-08-11 06:48
      写在前面当初写败家子的时候,没想过会遇到严打。按照原定的大纲,都市部分的情节是很丰满的,也没准备去宇宙,大败家系统的真正来历也并不是书中所写。可惜刚好赶上那段时间严打,严打的范围非常广,相信很多人都应该知

3楼2022-08-11 06:48
        第1344章 ,护心印/洪小宝皱了皱眉,在张俞掌风拍出的瞬间身形暴退,揽着云彩萧退出数十丈远。毕竟对方是七星强者,就算不动用全力,对于他们而言,随手一击都已经很难对付。好在张俞只是为了救下尹华,想要对付的目标也只是洪

4楼2022-08-11 06:48
          第1315章 史上最豪华的婚礼浩瀚的宇宙之中,位于本位面的生命起源之地,埃索利尔大陆之上。这里原本已经成为了一片荒芜的大陆,沙漠一样的地方,而如今,却青草遍地,鸟语花香,河流簌簌,天空之中飞翔着各种漂亮的鸟儿,地面上跑着的,也

5楼2022-08-11 06:48