抗压背锅吧 关注:5,585,290贴子:155,986,635

回复:有人知道这个辅助吗?

只看楼主收藏回复

打的好素质也可以,我之前看过一段时间,(太爱蹭应该不算缺点吧,主播都喜欢互相蹭)我还为了看他看了下ldl,他们队我以为♿️会是最坑的,没想到ad是最迷惑的。我个人感觉他玩的最好,然后♿️。随便看两把就看不下去了,以前觉得lpl有点抽象,没想到ldl无法想象

IP属地:浙江来自Android客户端67楼2022-08-12 11:57
    他的辅助确实可以,看直播能学点东西的

IP属地:四川来自Android客户端68楼2022-08-12 12:11
      第一派克吧 辅助里面比较出名的路人了

IP属地:河北来自Android客户端70楼2022-08-12 12:31
        没去打比赛前就认识了,辅助玩的确实很好,之前冰心派克绝活,后面有锤石卡尔玛宝石泰坦,rank都挺厉害,打比ldl也拿过mvp

IP属地:广东来自iPhone客户端71楼2022-08-12 13:39
          很努力的一个主播,就是感觉没啥节目效果而且是打辅助的没啥热度

IP属地:广西来自iPhone客户端72楼2022-08-12 14:58
            挺猛的而且脾气好,钩子英雄贼猛,确实能学到很多东西,不过最近主玩风女就去看别人了

IP属地:广东来自iPhone客户端73楼2022-08-12 15:16
              只知道丨回去打ldl和他是队友

IP属地:广东来自Android客户端74楼2022-08-12 16:00
                19岁辅助 小杨吧 知道他这个人 这个爆料视频没看过 之前ksg比赛就他和otto像人后来一查确实只有他们两个是人 说真的他直播做视频应该比打比赛赚钱

IP属地:安徽来自iPhone客户端76楼2022-08-12 21:58
                  挺厉害的跟他学过很多辅助,后面去打职业打一会就退役了

IP属地:广东来自Android客户端77楼2022-08-13 18:16
                    队里五个人三个在打假赛,他不肯打。虽然在役时间很短但也很算有职业操守了

IP属地:广东来自Android客户端78楼2022-08-13 18:21