tvb吧 关注:976,571贴子:35,880,209

我觉得TVB完全可以放弃谢嘉怡了

只看楼主收藏回复

谢嘉怡来TVB好几年了吧,粤语依旧说不利索。看看宋宛颖和王菲,马上到内地拍真人秀了吧,普通话一个说的比一个6,都卷成啥样了。这就形成鲜明的对比

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-10 14:24回复
    王菲

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2022-08-10 14:41
    收起回复
      说她漂亮我都醉了,颜值身材都很大妈

IP属地:马来西亚5楼2022-08-10 15:04
      收起回复
        干脆转去明珠台

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-10 15:05
          主要人太矮了,女艺人太矮真的干啥啥不行,而且是那种拎不清抓不住机遇的性格,只会省钱不会拿钱投资自己的娱乐事业!格局小

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-10 15:15
          收起回复
            谢嘉怡请长假回英国了,说不定等约满离巢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-10 15:15
            收起回复
              佢唔系走左了咩

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-08-10 16:07
              收起回复
                有没有可能其实已经半放弃状态了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-08-10 20:09
                  一个混血儿气质这么土,个子那么矮的,真的是头一个。。。。其实TVB已经放弃她了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-08-10 20:14
                  收起回复
                    她不是早回到Scotland了吗?不过貌似现在专职做抖音。

IP属地:广东14楼2022-08-10 20:35
                    收起回复
                      或者人地都唔志在呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-10 21:10
                        建议回苏格兰做护士

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-08-10 22:20