空洞骑士吧 关注:170,817贴子:2,897,420

格林,我今天誓杀汝!

只看楼主收藏回复

rt在吧友的指点下找到了格林,做好了火焰任务,据说这个boss很难,但是不怕,我有骨钉
记录下自己多少次能击败boss,护符骄傲格林之子骄傲,三钉(有快速聚集不知道和骄傲哪个好)
多的不说,我直接开干

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-08-10 14:03回复
    加油

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-08-10 14:04
    收起回复
      第一次当然想当然挂了技能看起来花里胡哨的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-08-10 14:04
        那个从地上冒刺的技能怎么躲缝里能躲吗?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-08-10 14:06
        收起回复
          普通团长不是很难,后面还有个梦魇格林更难

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-08-10 14:11
            加油,后面还有个重量级王格林

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-08-10 14:13
            收起回复
              已经死了7次,感觉没有太多输出机会啊,躲技能都躲的我精疲力尽了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-08-10 14:15
                第十一次,第一个硬直我有点熟悉他的招了,离击败不远了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-08-10 14:25
                  大家等我好消息

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-08-10 14:25
                    看他冲刺,你和他对冲,然后加个跳,地刺就往缝里躲,他放那个鸟还是啥?可以跳起来一个冲刺砍他一刀

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-08-10 14:31
                      实在不行,乌恩深度聚集幼虫之歌,保过

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-08-10 14:32

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-08-10 14:36
                          我的评价是不如梦表和失败冠军只死了15次,尖刺纯给我们留时间回血的,虽然很灵活,但是一刀一刀也很快就解决了,此贴继续保留,等我做完任务挑战梦魇格林

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-08-10 14:41
                          收起回复
                            当初我也是这么想的,普通格林十几遍就过了,没想到王格林打了4个小时希望你比我好点

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-08-10 14:49
                            收起回复
                              你给我去打王格林!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-08-10 15:10
                              收起回复