怪物猎人吧 关注:788,181贴子:24,295,629

谈一下装备的练成

只看楼主收藏回复

本质上就是刷出能用的技能 刷出翔虫1能不能用 当然可以 下掉一个翔虫1的珠子不就行了上一颗攻击1不就行了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-08-09 23:21回复
    没错就是这样,极限攻击配装的护石需求反而会随之降低

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-08-09 23:24
    收起回复
      还不知道具体随机池是个什么上下限吧,那么快下结论,除了技能还会影响孔位的。

来自Android客户端3楼2022-08-09 23:26
      收起回复
        技能等级不知道是不是随机,如果是那才是大肝。如果都是一级还可以。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-08-09 23:29
        收起回复
          只要收益全部都是1等效 那确实是n选1选中=终极毕业没错
          但是不觉得这有些不利好多武器玩家吗 护石、珠子都是我刷一个其他的极品可以转行 这个等于是 我近战要翔虫 弓要耐回 斩斧又要快变 在刷不出超心弱特的前提下 我岂不是要做好几件一样的装备?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-08-09 23:31
            那我用不到翔虫1的武器呢,是不是换攻击1更好,或者直接给我个狂龙1吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-08-09 23:31
            收起回复
              更何况还有开孔位的随机 我随机到一个3级孔不就相当于可以出任何一个技能

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-08-09 23:33
                假设我运气爆表十次洗好一个极品部件,一身也就洗50次,也就是说作为全武器玩家的我,至少要洗200次才能刷满我所需要的装备(部分武器使用相同防具),这些还是建立在运气爆表,以及防具不会被淘汰的情况下(我个人是挺无所谓的,反正之前怪异化也是天天打着玩)

IP属地:浙江8楼2022-08-09 23:33
                收起回复
                  实际随机设定还要等之后拆包,现在乐观悲观都有理(x)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-08-09 23:35
                    那万一我最好的护石带翔虫3呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-08-09 23:55
                    收起回复
                      问题是不同的配装有可能用到同一个散件,那还得做很多同一个装备然后洗不同的技能

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-08-09 23:57
                      收起回复
                        我看视频,我的理解是随机练成应该是在现有装备基础上增加一个技能、改变孔吧,难道是整件装备都洗掉吗?如果是整件装备都洗掉,那做配装不是没意义了吗?我不是找个防御最高的洗就行?

IP属地:广西12楼2022-08-10 00:12
                        收起回复
                          举例:其他技能齐全,缺少纳3攻4,换算7等效,现在已有纳1攻2S2和攻2S0两件,换算6等效,我洗出了攻1,理论上合计换算7等效,下掉1级攻击换1级纳刀即可毕业,但是自带技能攻4固定,需要全套重新配装或直接放弃。崛起的配装直接等效换算局限性太大甚至根本无法实现。

IP属地:辽宁13楼2022-08-10 00:30
                          收起回复
                            PV直接示例刷出连击。如果没有连击珠,你拿什么插。
                            能刷出连击,伏魔能不能刷,龙气能不能刷,风雷合一能不能刷,你有数吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-10 00:32
                              首先,你得先能练出翔虫1,怕不是各种剥取铁人

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-08-10 00:33
                              收起回复