大话2免费版吧 关注:166,695贴子:2,030,316
  • 18回复贴,共1

《叱咤风云五开小队冒泡》

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2022-08-09 21:08回复
    2022.4.14至2022.8.09
    三个半月的时间,从零底子开始,刷到基本卓越通杀,实在是一种很有成就感的事情,哈哈哈
    四月份属性:男人忽视20.4 男魔加深6.8 女魔加深8.9 女人木桩15w
    八月份属性:男人忽视42 男魔加深38 女魔加深39.2 女人木桩32w

IP属地:山东2楼2022-08-09 21:12
    收起回复
      大话真好玩我要充钱,虽然鸡驴大神并不眷顾我
      重铸了26个悔梦石才出三敏属性的鞋子
      武器格子1500还价1350买的(买来强炼0强化0)

IP属地:山东3楼2022-08-09 21:16
      收起回复
        冲冲冲。进军秦始皇卓越!

IP属地:山东4楼2022-08-09 21:17
          顺子,瑶女侠到底是谁

IP属地:山西通过百度相册上传5楼2022-08-09 21:44
          收起回复
            瑶瑶:快来我要附身

来自Android客户端6楼2022-08-09 23:37
              厉害了我的瑶女侠

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-10 00:04
                提升还得是我顺子

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-08-11 12:48
                收起回复
                  +3

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-12 18:56
                    金钱的味道

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-08-14 14:16
                      牛逼 老哥

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-11-18 18:24
                        6500的组号秦皇都可以卓越了2022

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-11-18 19:12
                        收起回复