wwe吧 关注:432,955贴子:18,268,801
  • 13回复贴,共1

为什么我们反感kk

只看楼主收藏回复

1.能力不行 口才拉胯比赛拉胯 也是被人诟病最多的一点
2.黑金后期的前车之鉴 这个也不用多说了 算是吧里公认的一个观点
3.一回归就被捧得太高 哪怕是像科迪 艾吉这样人气极高的大明星回归 也没有立刻插足一线剧情 而这个在主秀没有任何人气基础的人 居然直接插足铺垫已久的猪狗大战 合适吗?
4.为德鲁感到不甘 这也是我最气愤的一点 德鲁从去年转会sd到现在 一直没有和部落酋长打一场比赛 在苦苦等了一年之后终于有了与罗曼一对一的机会 结果被一个解雇没人要的货给插足了哪怕他是在德鲁和罗曼比赛完之后出来挑战获胜者 都不会被这么喷 这样一搞 直接把德鲁弄到一个尴尬的处境 感觉这一年来水剧情的蛰伏都是为了给kk回归当配角一样
5.代表着hhh过于追求树立自己的威望 掌管wwe2周时间 钱帕善娜获得了推动 kk卢米斯回归 当然这其中不乏优秀的选手 但是夹带私货这么明显 是否合适?会不会太急着了?慢慢来会不会好一点?
最后 希望楼不要给我搞歪了 就是讨论kk 虽然提到了hhh 但我并没有说到他是会成功还是失败现在评价他太早了 只有拭目以待

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-08-09 19:54回复
    同意

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-08-10 16:57
      克罗斯的主秀表现现在为时尚早。主要还是可怜德鲁,一个人孤单单的扛下了没观众的2020,一有观众就下位,到现在也没好好的打一局

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-10 16:58
      收起回复
        我个人觉得他的形象很一般,不是我喜欢的类型。

IP属地:广东4楼2022-08-10 17:20
        收起回复
          别急,kk也就乱入了一下而已,我看也就是给德鲁送个经验罢了。当然如果大锤真让kk在ppv上介入冠军战,到时候大家一起喷

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-08-10 17:28
            支持正义发言

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-10 22:26
              德鲁真的太惨了,对他很不公平

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-08-11 06:42
                我觉得kk是给猪送经验的吧,毕竟现在猪的剧情实力硬钢狗还是差点,不过这经验包属实有点拉跨,宛如悟天老师对悟空说你要去打破坏神了我给你做个特训

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2022-08-11 08:37
                  那请问比赛好不好看先

来自Android客户端10楼2022-08-11 09:11
                    看看这周SD有什么进展吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-08-11 09:15