反原耽吧 关注:49,607贴子:992,901

原耽起源?

只看楼主收藏回复

楼里会说明我所知道的一些事情,会推翻大家对耽美的很多看法和观点。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-08-09 14:23回复
    先谈谈大家对耽美一词的理解吧。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-08-09 14:26
      耽美一词,我认为只是与男女感情不同的另外一种感情

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-08-09 14:43
      收起回复
        写的比较长,如果大家感兴趣,我可以把那位up的视频给你们,她研究耽美研究的挺有意思的。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-08-09 14:57
        收起回复
          5楼被吞了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-08-09 15:00
          收起回复
            我写这些是想各位对耽美有更深一层的了解,从而更好的怼死腐 癌,我非常ex她们的存在,我称其为互联网之蛆。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-08-09 15:00
              网页链接 写的都在里面,容易被吞

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-08-09 15:01
                能私信发一下我吗?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-08-09 15:04
                  对了,大家知道就行,我写的也不是非常的详细,不要随意转载我的这篇讨论,我们自己知道即可,B站有位up科普的更详细

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-08-09 15:04
                  收起回复
                    仅限吧内,不要外传不要外传不要外传!!!!!不要说是我,大家看完知道就行了,我不想被疯狗网暴,她们的奇葩战斗力我是知道的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-08-09 15:07
                      那个那个,被吞了,可以私我吗?

来自iPhone客户端13楼2022-08-09 15:41
                      收起回复
                        emm我是首页来的,不知道为啥这个会在我首页 不过我看了姐妹写的,就是我有一点点想法,推荐两篇知网的论文,我记得这两好像是可以直接看的。1.媒介、社会性、女性向:新世纪文学研究的新视角——读杨玲《新世纪文学研究的重构——以郭敬明和耽美为起点的探索》2.异托邦建构与想象的共同体——女性阅读中呈现的身份政治萌芽。如果姐妹对这个问题感兴趣可以去瞅瞅,没有也没关系quq

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-08-09 16:33
                        收起回复
                          我不是恶心耽美,我只是恶心某些腐蛆和一些恶心的耽美作品

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-08-09 17:27
                          收起回复
                            我最讨厌的就是耽美作者和她们的小粉丝,说不得,一有刺激就紫砂

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-08-09 17:51
                              可不可以发一下b站那个的链接关注你了

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-08-09 19:46