黑暗之魂3吧 关注:446,065贴子:20,663,441
  • 18回复贴,共1

魂新手,问点问题🙌🏻

只看楼主收藏回复

跟着学徒的攻略过了结晶老者,后来看到吧友说一周目最好不要看攻略自己玩,觉得有道理,今天跑到了一个全是骷髅的地方,打死了还会从地里冒出来,吓得我到处乱跑后来被一个穿黑衣的使双刀的一个家伙阴死了,我的两万魂
这地图怪杀不完吗,还是我没做什么剧情导致的,如果怪真的🦈不完那我真头大了😰😰本来我就习惯一个一个勾引单挑,超过三个怪我就应付不过来了,这地方这么多怪还堵路怎么搞啊

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-08-09 12:47回复
    哦,还有新人推荐点什么属性,现在在用一把冰剑和初始盾,套装穿的洛奇套但是感觉好重诶,是不是要换回骑士套啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-08-09 12:52
      来点人啊😭😭帖子别沉了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-08-09 13:07
        血精,力敏,用骑士套,负重不大于百分之70,冰直不错,但双持冰狗锤过地下墓地更好

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-08-20 11:43
        收起回复
          骷髅弱打击属性,白眼敌人能复活一次,红眼是精英怪,宝箱是宝箱怪,力量优先点到20,能双持拿起冰狗锤即可

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-08-20 11:45
          收起回复
            如果不嫌烦,时间也多,可以刷高墙吸魂鬼,跳树拿银蛇戒,我刷到65级过了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-08-20 11:46
              现在在王城刷耳朵,刷到了115级

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-08-20 11:47
                新游戏不看攻略是正确的 魂3都多久的游戏了 一周目不看攻略什么时候看攻略啊 如果你是完全不知道魂3后面会发生什么事件啊 boss是什么都不知道的话 有个好一点的初见体验的话可以 但是如果你对这个游戏已经大致了解的情况下 还在受苦 玩起来只有难受 那就去看攻略 学徒的话看新版的 但不要生搬硬套 他只是教你打法 至于你怎么去打还是自己去做 因为攻略肯定是有不可复制性的 尤其是他那个新版攻略 不用强求 按照套路能打过就行

IP属地:内蒙古9楼2022-08-20 11:56
                  楼上说的对3

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-08-20 21:16
                    直接run,幽邃教堂前面的墓地怪很多,不建议杀

来自Android客户端11楼2022-08-22 22:20