深岩银河吧 关注:46,089贴子:595,629

问一下侦查的钩子

只看楼主收藏回复

我自己用的时候经常钩子明明钩住了结果马上钩子又回来了,直接进入冷却状态,只有我自己呆站在原地慢跑,问一下这是什么情况?怎么操作才能避免空钩呢?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-08-09 11:52回复
    延迟高,摁住钩子快到目标再放

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-08-09 12:58
    收起回复
      丢包了,换一个房间进吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-08-09 13:28
      收起回复
        不是延迟高的话有可能你的鼠标出问题了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-08-09 13:38
        收起回复
          按住不放

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-09 14:42
          收起回复
            狗抓枪坏了,找管理层换一个

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-09 15:03
              就是丢包,跟p2p的网络延迟没关系,跟你本人网络质量有关系。
              首先是运营商或者地区或者时段这一类的问题,其次有可能你是wifi一类的话换用网线,或者网线太老,换个超五类六类网线这样子

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-08-09 15:05
              收起回复
                蓄力狙蓄不住力,直接开两枪;泡泡枪蓄不住力直接发射也是这个丢包原因吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-09 16:35
                收起回复
                  按住别松手,松手就是回收钩子。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-09 17:30
                    选择全屏而非窗口化全屏试试看?

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-08-09 17:31
                    收起回复
                      嗯...统一回复下,大家的建议我都看了,按住不松,丢包,鼠标问题,网络延迟,游戏设置.....我自己开单人模式,原鼠标的情况下执行任务有这个情况,换鼠标之后仍然有,因为是单人模式,丢包,网络延迟可以排除,切换鼠标后仍然出现,排除鼠标问题,在换鼠标之后,我又试验了全屏,结果仍然有,至于最后的按住不松....我玩了一百多个小时,抓钩枪怎么用我还是知道的,鼠标按下去和松开,手指是会有感觉的,所以这种情况可以排除

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-08-09 18:28
                        有没有一种可能鼠标左键有问题

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-08-09 18:33
                        收起回复
                          可能内容没写的太详细,我这里具体说一下情况吧:不论是我单人,多人,还是我是不是房主,都会有抓钩枪发射然后马上回收进入冷却状况发生。这种情况大多发生在我在平视的时候用抓钩枪的情况下发生,简单来说就是钩你面前不远,角度不大的物体时有时候会发生,因为个人习惯问题,我平时跑路的时候喜欢经常跳,所以在发生这种情况的时候我大多会处于跳跃的时候,具体描述一下就是在奔跑,跳跃,使用抓钩枪钩平视的墙壁或者其他东西时,抓钩枪容易出现射出去又马上回收然后进入冷却的情况,这种情况很像点射抓钩枪,就是按一下松手的情况,但我本人很确定我是一直按着的。这导致我在被怪围起来的时候抓钩枪有时候演我,一个操作不好直接葬身虫潮。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-08-09 18:40
                            我猜加点不小心没点钩子飞行速度点的自身速度 结果习惯了原来的手感半天飞不过去

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2022-08-09 21:45
                              可能是你是跳起来钩的,钩到的一瞬间落地了,系统会取消你钩中的判定

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2022-08-09 22:30
                              收起回复