禁忌女孩吧 关注:3,785贴子:74,965
  • 9回复贴,共1

还挺喜欢尤里的怎么回事

只看楼主收藏回复

虽然演员的颜我也挺吃的,但这回是人设
感觉尤里之前也挺可怜不算有多坏,后面也算是黑化了吧
怎么说,论疯批的话感觉她更疯批点,娜诺是比较理性,冷静(所以正好戳我,疯批的这种)但如果一对比的话娜诺确实比较高级
所以我更希望结局是尤里因为娜诺的惩罚高级了些(毕竟第三季娜诺惩罚尤里的可能性很大),然后两个禁忌女孩,,,当然估计不可能

IP属地:甘肃来自手机贴吧1楼2022-08-09 10:35回复
    要么娜诺以某种方式惩罚尤里,要么娜诺以某种方式改变了尤里

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-08-09 18:10
      尤里有些太壮了,真担心哪一天变性了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-08-10 17:47
      收起回复
        怎么说呢?一个演员演一个讨厌的角色演的入木三分,这真的挺牛的。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-08-14 09:58
        收起回复
          你错了,要论疯批,绝对是那诺更胜一筹,因为本来那诺要的就是这个感觉啊,她是不管能引发多大的事的,打个比方,你想拆朋友的家,所以你就带了只哈士奇,哪怕如果真是你拆,可能结果还好一点,但是你要的就是这个效果啊,谁也不会觉得你理性啊,如果你理性就不会带着哈士奇了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-10-11 19:14
            而且对比第一部你就会发现那诺更狠,她真不是什么善人,整个第二部就是给尤里的局,就是想看你到底能怎么玩,你想干啥,我配合你就完了呗,那诺从来不都是吗,给别人希望,再狠狠的打破,哪怕波及到其他人,所以第二部可以看做一集的,每个故事的主角都可以看做配角,你们生死我不在乎,我只是再陪尤里玩,如果她真的在乎也不会人真的死了,那诺可以复活人的

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-10-11 19:21