psvita破解吧 关注:110,389贴子:1,238,010

这款安卓跑跑卡丁车单机高清版如果移植PSV就好了

只看楼主收藏回复

这款游戏是世纪天成早期为安卓及iOS系统制作的单机版,后来安卓系统的升级淘汰了这个版本,再后来某有爱大神高清了材质发布了兼容版本,我每次换手机必装游戏,闲了没事拿出手机跑两圈
希望这么经典的小游戏能在PSV平台发光发热

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-08-09 10:00回复
    等大神

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-08-09 10:03
      跑跑卡丁车安卓高清单机版
      我通过百度网盘分享的文件:跑跑卡丁车单机版…
      /s/1nhYGcwYhS9j1IGBoyZ4dYA
      提取码:ZZQ8

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-08-09 10:03
      收起回复
        记得14年左右,碰到一款手机赛车游戏,印象中类似马里奥赛车,吃道具,整人,绝对不是网游,同学之间好像还用WiFi热点或者蓝牙联机对战,现在想起来再也不知道叫什么了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2022-08-23 17:58

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2022-08-23 22:29

来自Android客户端7楼2022-08-23 22:40
              可以期待一下啊

IP属地:江苏8楼2022-08-27 18:57
                可以分享一下那个大富翁吗

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-09-06 18:32
                  我顶

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-10-08 22:12
                    世纪天成垃圾公司,他们的客服就一个人。电话咨询他问题,简直就是一个复读机。

IP属地:江苏11楼2022-10-08 22:36
                    收起回复
                      能补档吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-10-09 02:39
                        过期了 能再分享下吗

13楼2022-10-09 07:00
                          求分享

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2022-10-09 08:15
                            索尼克赛车变形不比这个香吗

IP属地:上海15楼2022-10-09 09:41
                            收起回复
                              过期了,楼主可以再分享一次吗

IP属地:江西16楼2022-12-24 08:18