怪物猎人世界吧 关注:825,155贴子:20,967,426

为什么小赤佬集会都这么多混子

只看楼主收藏回复

大部分装备压根不过关的萌新,你来蹭车无所谓啊,你打不了输出也无所谓啊,你只要一整局不死我也觉得很厉害了。但你为什么一定要进来挤掉我和朋友的位子,一整天就站在集会所前面随时准备冲进别人任务抢位子呢😅,和你说了是车队还挤进来,踢了也挤进来,进来又没贡献,吃个平A就要触发大毅力,我给自己吃的怕翻车的保险你还替我用了,我还得空出时间来把你踢出去,别犯贱好吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-09 00:12回复
    进去我还得打一串字先让你们留在上面,什么武器打什么部位,吸能量的时候上去补软,仇恨不要乱拉,结果下去全员发病,第一层太刀去砍肉质稀烂的尾巴,大剑在和我修脚,这都什么跟什么啊😅,第一层我努力输出还要打个整整10分钟才换区

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-09 00:14
    收起回复
      不是常态吗,不如说不这样就没那味了,这玩意金了队友也会那就是木桩怪,粪起来和队友一起那是要多搞人心态就有多搞人心态,去年我还带带新人打,今年一条没碰

IP属地:浙江3楼2022-08-09 00:23
      收起回复
        名字都🐴了 最近打冥赤龙基本都是这样 拿着输出高的一比的武器打出极其逆天的输出,也不懂得抢仇恨,冥赤龙全局只会锁我一个,然后我又不想跑路喝药打乱队友节奏,结果就是我在原地被活活打死药都喝不了,队友一直在那里捣鼓半天打不出输出还不奶人,这种队伍10队能过1队都得感谢其它队伍把冥赤龙能量消耗完了可以捡漏

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-08-09 00:48
          没怎么组过队,但我记得能设密码吧

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-08-09 00:57
          收起回复
            没看懂,赤佬不是可以单刷的吗?练技术干嘛要组队呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-08-09 01:18
            收起回复
              显示伤害的mod能分享一下吗

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-08-09 01:38
              收起回复
                给个建议,选项里改成手动放人,接了任务秒开,只放认识的人进来就行了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-08-09 01:51
                收起回复
                  冥赤我基本都玩榴弹摸鱼,结果还经常有仇恨一直在我身上情况,摸鱼人大失败

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-08-09 02:04
                  收起回复
                    会打小赤佬的都不需要打了,需要打小赤佬的都不会打

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-08-09 02:10
                    收起回复
                      是这样的,我大剑只想安安静静的切尾巴,远程也不知道主动拉仇恨,我输出最高只能被迫砍一会头再去切尾巴,其他人也不晓得在打什么东西,一整局下来除了我切掉的尾巴之外啥部位也没破坏,简直坐大牢

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-08-09 02:13
                      收起回复
                        老手都不喜欢打这个,剩下的可不就萌新了?萌新为了装备只能硬着头皮去混,我以前是混了三四条出了冥赤水轻弩以后才慢慢会打了

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2022-08-09 04:10
                        收起回复
                          大佬我错了,我比你图里发的那几个人输出还低,以后看见你绝对不会去打扰你的,大佬辛苦了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-08-09 08:11
                          收起回复
                            都差不多我虫棍经常去冥赤野房,进去之后一般会说这把的目标,能量高就二区断尾,叫个弩拉仇恨(四人满能量我一个人一般能二区断),不管有没有能量直接三区开始一直骑乘打倒地让队友打胸(碰上会玩的大剑一般都能破),顺便破背,破了胸就打头。但总有混子或者不听话的:三区没破胸不积极打胸在那修脚的,二区不懂拉仇恨强行让我打头的,全程只知道修脚的,脆皮猫的飞快的,甚至有一把我被捕食没一个撒粉的只能说有混子这把多半成绩不好(我不是说那些输出较低但是会打的萌新,只要你知道啥时候该打哪里,对重要部位如头,胸,尾和翅膀破坏有贡献就不算混子)

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-08-09 08:14
                            收起回复
                              萌新冰原主线还没过,想请问一下想蹭的话要哪种程度的装备啊?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-08-09 08:48
                              收起回复