eve吧 关注:573,564贴子:27,667,746
  • 15回复贴,共1

为何我强调南联“扶不起”

只看楼主收藏回复

我对南联并没有什么恶意:论个人,和卡迪加一起在艾萨凯炸过神的JJ和柯诺必,和青蛙堵过克博兹的BM,和骚特一起堵过纳瓦拉的VVV,算是有点朋友;论关系,我既不是 AMMK,也不是 BM,说不上任何仇恨。
对南联的评价,和我目前在 VVV 的关系,仅相关于所能获得的信息的多少;就算我蹲在皮米,蹲在希迭勒斯,或者蹲在CCP-US,也不会影响任何我基于当前所获得信息做出的结论。
好了,理中客结束。
为何说南联扶不起,仅因为南联占着第二好的低安生态位,最后混得还不如承诺之地,我看国服到目前为止可能也只有戴老板的的二炮和赛奥加特的迦蓝能和威廉的南联反向一较高下了。
倒不是说威廉坏,只是这段时间的南联完美地走在 FDK 崩解后期相同的一条路上;这种不停地摇摆,每次都落下一些渣的感觉,让人不由得觉得很是熟悉。
的确很是熟悉啊,FDK 的不行,又一次应验了。
国服的低安,本身是天各一方的,互相拉蓝做蓝色小甜甜圈,可以;做00的低安代理人,也可以;自己玩自己的,那更可以。
实际上呢?
实际上就是领头的既没有能力,也没有意愿去凝聚成员共识,大概是想着做自己心目中的自由海盗吧。
自由海盗也做不利索,表现出来就是自己干啥啥不行,又舍不得任何损失,结果谁给点好处就来一场仅限今天的一日朋友,商誉不如璀璨。
想打 BM,但是想在瓶瓶罐罐打没了再加 ISU 打,结果 TZ 价值打不出来,价码打没了。
猜猜 BM 想不想收编南联,猜猜南联里部分人想不想被收编?当然,“血海深仇”的肯定不想,被拆的建筑反正也不是他的,但是怎么办呢。
现实就很简单,你又不想投降,你又打不过,你又不想放弃,你只能找人,今天找老王,明天找老马,后天找不到?反正增强有三次我找一次就行了对吧。对,太对了。
希望三次都找不到只能去死的时候也能继续“对对对”。
也许是有所谓“低安盟友战略”(谁知道呢),所以来了一句宣战 vVv 体系,这句话说出来霍特毛乌星城还想留我觉得可以去尝试投稿Chubbyemu的频道,标题就写《一个小哥在联盟大会上说要宣战 vVv,这是他的星城在一个月后发生的变化》。
或者说其实你意思不是这样,那你调子起这么高,是不是当时觉得自己可支棱了。还不够支棱,希望下次那话儿比嘴更硬一点。
以下是某位不知名人员原话:“我闭上眼,开着强制和弯刀,跟着卡吊的惩罚者在暴扣 ammk 的苍鹭海燕;睁开眼在开盒霍特毛乌星城”。
霍特毛乌星城不是结束,希望你的无畏能有8月8日你们在群里敲的字一样多。

IP属地:北京1楼2022-08-08 22:18回复
    虽然赞成你的观点,但是奈何想不出什么骚话,所以,经验+3

IP属地:江苏2楼2022-08-20 10:15
      自由的代价

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-08-23 10:18

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-08-23 10:18
          玩个游戏,爽就行了,南联扶不起的阿斗!帖主指点江山

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-08-23 10:19
            南联么,一群食腐的秃鹫罢了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-08-23 10:47
              又开始自作聪明 自以为是了

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-08-23 11:31
              收起回复
                为何咱俩的游戏生涯交集这么多

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-08-23 12:26
                收起回复
                  为什么8号发的帖子今天有人顶

IP属地:重庆9楼2022-08-23 13:35
                    ?这帖子我是不是看过一遍了?

IP属地:北京10楼2022-08-23 13:56
                    收起回复