做人就要肤…

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2022-08-08 21:30回复
    600w能出不少top刊文章了吧
    能保不是巨烧钱的学科找个好高校混了吧

来自Android客户端2楼2022-08-09 12:54
    收起回复
      600分毕业考公或者进大公司,考公没钱但安逸,大公司累死累活也就挣600w

来自Android客户端3楼2022-08-09 15:05
      收起回复
        不知道有多少人这一辈子也挣不到600百万的

来自Android客户端5楼2022-08-09 20:19
        收起回复
          真当每个人都是北上广深,600分出来年薪能多少????给你算年薪20已经非常抬举你了吧,600万要转30年

来自Android客户端6楼2022-08-09 20:30
          收起回复
            什么nt选择,选600分又不是你考到600分,没有这能力给了600分有用?

来自Android客户端7楼2022-08-09 20:37
            收起回复
              选600分 又不代表有知识

来自Android客户端8楼2022-08-10 16:31
              收起回复
                选600W,让选600分的为我打工继续赚钱给我花

来自Android客户端9楼2022-08-10 21:32
                收起回复
                  当然600w。

来自Android客户端10楼2022-08-11 09:40
                  收起回复
                    700分也得考虑啊,我能考700分,我拿了600万在复读一年不香吗。除非是能上清北,要不然秒选600万。

来自Android客户端11楼2022-08-11 13:24
                    收起回复
                      600分还是算了吧,985肯定上不了,好211也够呛,再多个大几十分还有的考虑

来自Android客户端12楼2022-08-11 20:36
                      收起回复
                        有600W就可以躺平了,放银行一年利息3.5左右,20W一年,600分一年赚的连600W的利息都不够,

来自Android客户端14楼2022-08-11 20:46
                        收起回复
                          我那一届的高考600分只能上个二本,比如说我就是...

来自Android客户端15楼2022-08-11 20:53
                          收起回复
                            600万和600分,我选600万,700万和700分,我选700分

来自Android客户端16楼2022-08-11 21:19
                            收起回复