ppl吧 关注:409,602贴子:51,024,571

故事开头总是极具温柔

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-08-08 00:29回复
    是的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-08-08 00:30
      双向奔赴才有意义

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2022-08-08 00:37
        真正喜欢的人 怎么舍得暧昧太久

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2022-08-08 00:39
          其实你不是不想谈恋爱 只是太多人身上看不到真诚

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2022-08-08 00:41
            是的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-08-08 00:47
              你要明白 你已经足够努力 遗憾的人不该是你

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2022-08-08 00:49
              收起回复
                被坚定的选择才是最高级的浪漫

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2022-08-08 09:41
                  以前我总觉得相互喜欢的人是不会走散的,可后来我慢慢发现,人一旦有了喜欢就会开始期待,会把对方往自己理想的方面去想,希望对方给的回应是我想要的回应,在一起时间变长了,想要的也就更多了。可一旦希望落空,换来的就是无休止的失落,所有的委屈和难过都可能在一次又一次自认为的包容中爆发出来,我以为我为你做的够多了,为你改变了不少了,可你为什么却做不到和我一样。其实感情是需要平等的,两个人心里的天秤一旦失衡,就很难再掏心掏肺的在一起了,所以才会有那么多相互喜欢却不能够继续在一起的人,喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件完全不同的事。人都是会变的,不一定是变,有的人选择停留打磨,有的人选择另寻新欢,但至少在问题没出现之前,你我都是真诚炙热的相爱

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2022-08-08 09:50
                  收起回复
                    我不查岗 但你事事都有交代 这叫安全感
                    我不追求浪漫 但总能给我惊喜 这叫用心
                    我不阻拦你有异性朋友 但你却能主动保持距离 这是偏爱

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2022-08-08 10:02
                    收起回复
                      喜欢“我在”这两个字
                      很踏实 很安心

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2022-08-08 10:24
                      收起回复
                        认同

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-08-08 10:51
                          来了就别走 走了就别来

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2022-08-08 13:43
                          收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端21楼2022-08-08 21:07
                              幸福大概就是,我去了个卫生间回来悄悄的钻进被窝,你迷迷糊糊的自然靠近,下意识的抱着我,继续哄我入睡这种感觉特别踏实

IP属地:江西来自iPhone客户端25楼2022-08-09 10:45
                              收起回复