四禧丸子吧 关注:9,961贴子:577,671
  • 17回复贴,共1

禧运楼别寄呀

只看楼主收藏回复

我好不容易遇到四个纯良小偶像,禧运楼倒闭了我去哪儿黑听啊

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-08-07 21:23回复
    还搁这黑听呢,我命令你每场直播发300条弹幕

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-08-07 21:25
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-07 21:34
      收起回复

IP属地:上海4楼2022-08-07 21:34
        收起回复
          还搁这黑听呢,我命令你每场直播发300000条弹幕

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-07 21:39

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-07 21:53

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-08-07 22:32

IP属地:广东8楼2022-08-07 22:36

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-08-07 22:40

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-07 23:07
                      8u的任务罢了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-08-07 23:09
                        纯良已经活不下去了捏

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-08-08 00:36
                        收起回复
                          还搁这黑听呢,我命令你每场直播发3000000000条弹幕

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-08 01:02
                            还搁这黑听呢,我命令你每场直播发3兆条弹幕

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-08-08 11:18