泰迪吧 关注:1,294,427贴子:19,499,312
  • 22回复贴,共1

流浪狗一只

只看楼主收藏回复

没养过泰迪不知道是不是

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-08-07 08:45回复
    本来不想管的,他老跟着我这压根就弄不干净啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-08-07 08:46
      宠物专用沐浴露和护毛素 要不你给毛剪了 因为很多打结的 或者你去宠物店花几十块钱洗一下 这个颜色跟我家狗狗一样 收拾一下很好看的哦

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-08-07 09:21
      收起回复
        跟我家狗太像了 简直一模一样

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-08-07 09:22
          你是自己给它洗不干净吗?要不送宠物店去洗下,实在打结梳不开的毛也可以让他们修剪一下

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-08-07 09:35
          收起回复
            要不是看你IP是山东 我家狗也在 我真的就以为是我家狗了 简直一摸一样 天呐

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-08-07 09:36
            收起回复
              大眼睛,像比熊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-08-07 11:10
              收起回复
                长得像我的喜洋洋

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-08-07 11:49
                  这比熊啊

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2022-08-07 13:29
                    去宠物店洗洗修剪修剪,换个模样

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-08-07 13:48
                    收起回复
                      跟我收留的流浪狗一模一样,生了三窝狗崽子了,第一次12只,第二次9只,这次6只刚满月,没人要愁死了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-08-07 15:34
                      收起回复
                        是纯泰迪,谢谢善良的亲收养牠🙏弄去宠物店打理出来美美的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-08-07 15:52
                        收起回复
                          这应该是只比熊,大概四五个月

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-08-07 22:13
                            运气真好,我就试过被流浪土猫跟过

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-08-08 00:09
                              这狗拿到宠物店去洗一下会给你惊喜

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-08-08 21:06