命运冠位指定吧 关注:1,816,439贴子:65,605,427

【120真爱从者交友集中贴】

只看楼主收藏回复

本帖是命运冠位指定吧120真爱从者交友集中贴,为满足吧友晒lp/真爱的需求特开此贴。限制条件:必须为120级从者。大家可以晒自己真爱防止被单开因为一楼金而删帖,还可以放出自己服务器和py码来添加同好。注意:此外的违反吧规的一楼金晒真爱等贴会被删除。本帖内攻击/yygq角色或者御主的会被删封

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-08-07 00:13回复
    我来打个样

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-08-07 00:13
    收起回复
      来了来了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-07 00:15
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-08-07 00:16
        收起回复
          先占个位置,过几天来贴120芬恩希望今年可以抽到多一点芬恩,被动技能可以全部开了310

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-08-07 00:18
            120门卫大爷路过,顺便屠个龙

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-08-07 00:23
            收起回复
              昨天福袋补了四宝刚升的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-07 00:25
              收起回复
                ios的小太阳厨呢 求py

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-08-07 00:26
                收起回复
                  我还没开始动

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-07 00:30
                    好!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-08-07 00:30
                    收起回复
                      我先占个坑,我真的是服了之前抽了那么多五宝,结果不给硬币,搞得我现在都没动力刷狗粮了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-07 00:32
                      收起回复
                        国服最速120哈贝喵来了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-08-07 00:35
                        收起回复
                          安卓藤乃厨速来🤤

IP属地:云南来自Android客户端16楼2022-08-07 00:43
                          收起回复