coh2吧 关注:55,311贴子:1,655,823

虎式精英大佬们都是怎么过的呀

只看楼主收藏回复

虎式精英先是征兆小队疯狂反坦克手雷,再是精英反坦克步枪duang,还有可怕的t72追杀,前面这几个都不算啥,狗距离狙击就好了
最后的3个kv2

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-06 20:01回复
    萌新被3台kv2虐杀了10次后搜了攻略——利用两边雷区!心想对啊,原来雷区可以炸爆对面!好家伙好不容易引kv2进去了,竟然没反应再看一眼攻略,要打爆地雷,原来是我傻,一炮下去,什么没伤害

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-08-06 20:03
      在我第十五次对战kv2的时候刚好在这草堆保存了,读档后对面坦克竟然不打我了,看我一台一台刮掉

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-08-06 20:06
        结果这俩玩意把我磨死了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-08-06 20:08
          我用的肯定是虚假的虎式坦克,这3人操作,机动灵活,120mm口径,超硬装甲的迫击炮才是真正的虎式坦克吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-08-06 20:09
            **水雷战役和遭遇战用的是一组数据,虎式经过几轮大砍。战争剧场的虎式精英铜星难度都得靠背板,想刷黄金成就老实弄个修改器吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2022-08-07 14:48
              有一次我读档这关,卡了无限弹药的bug,现在想想挺神奇的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-08-07 14:48
                这关我也想吐槽,2代虎式精英任务的虎没1代的虎式精英中的虎强。1代虎最后就是人挡杀人,佛挡杀佛。2代拉成这样,维修耗弹药就算了,弹药还有限没有补充。找修改器吧,唯一能用的一个平台还让开会员才能用。因为资源数据没加密,于是我选择用ce改了弹药数据,先与跑得快的敌军对几炮然后加速维修一气呵成硬生生磨死了对面。地雷用处其实不大,先不说伤害,对面也大概率不会正好在地雷上被你打。我记得当时打到最后也只有一辆坦克发动机受损。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-08-07 15:00
                  我是几年前打的了,感觉黄金也还好打,最近没玩有可能现在不好打了不过护士确实感觉没以前那么好用了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2022-08-07 15:04
                    t72追杀你当然过不了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-08-07 15:36
                      t72是啥,t70吧?但是t70能打穿?

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-08-07 16:30
                      收起回复
                        t72现在毛子都还在用,打虎式还不是一炮一个

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-08-07 16:38
                          g地板

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-08-07 17:26
                            他都用t72了 这不造个豹2A7打回去

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-08-07 17:37
                              照明弹不停 习惯g地板 注意和动员保持距离 最后的kv引到雷区打爆 我第二遍过的将军难度 这个其实不难 难的是不逃课的罗斯托夫和哈尔科夫

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-08-07 19:54