dota2吧 关注:6,266,920贴子:175,272,043
  • 7回复贴,共1

完美辣鸡服务器玩家还能正常游戏吗

只看楼主收藏回复

楼主我最近游戏时经常会打到一半卡住然后掉线,重新连接后会再次卡住无法操作也无红字和重新连接提示。退回主界面可在新手频道和其他玩家正常交流。等比赛结束后系统提示我挂机/逃跑
刚刚匹配了一场游戏开局一分钟内掉线,我重启了蒸汽平台客户端重启刀塔2时提示:“链接到dota2服务器响应缓慢”,点了确定后重新连入了游戏比赛,发现队友PA已经退了,我说了声掉线了队友VS埋怨到你都逃跑了。正当我想解释时画面又卡住了,也无法打字交流了。
无奈再次重启客户端,这一次系统提示我因为受到过多举报或上一局未匹配游戏或消极比赛而被禁止匹配。红字惩罚1个小时内不能匹配游戏了

IP属地:浙江1楼2022-08-06 16:20回复
    红字惩罚的图,国服,之前是在steam平台玩的,看贴吧说蒸汽平台稳定不会掉线红字蓝字,换蒸汽平台玩了半个多月还是掉线5次多然后系统算我逃跑扣我行为分
    贴吧老哥们,难道除了去国际服或开加速器去东南亚服和退游以外没有解决办法了吗?

IP属地:浙江2楼2022-08-06 16:24
      半个小时过去了,是不是要说AME和神神的话题才有流量呀

IP属地:浙江3楼2022-08-06 16:57
      收起回复
        之前还有不让准备咧,累积4次直接等一个小时

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-08-06 20:38
          吊游戏,我经常上线三四次都提示红字,只能一直退,一直进

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-06 20:51