孙笑川吧 关注:6,325,225贴子:184,197,706

如何评价汤姆的混乱空间与蔡虚鲲的合唱视频被蔡虚鲲的团队举报下架

只看楼主收藏回复

事情是这样的,蔡徐坤在DY发布了七夕合唱挑战,允许大家合拍,作为头号粉的B站up汤姆老师发布了与蔡虚鲲合唱视频,被蔡虚鲲及其团队以侵犯权利人肖像权的理由投诉下架了视频。各位吧友如何评价捏

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-08-06 15:27回复
    来个人捏

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-06 15:27
      别沉啊啊啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-08-06 15:30
        来个人啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-06 15:31
          先说下楼主观点,我觉得鲲鲲格局有点小了,其实汤姆的视频一直都是满正向的,大家看他的视频也就图一乐,甚至我一度以为他是⛵的真爱粉,鲲鲲这波有点绿使寒内味了。宁人下头

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-08-06 15:36
          收起回复
            单机贴吧吗?还是🐭🐭们都润了?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-08-06 15:38
            收起回复
              看来都润了,算了我也润了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-06 17:36

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-08-08 21:42
                  确实单机了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-14 02:24
                    呵 这人不会靠黑他出名的吗 欺负别人还不许别人反抗是吧 我要是鸡哥我也举办捏

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2022-08-25 15:31
                    收起回复
                      梦回律师函

来自iPhone客户端12楼2022-09-11 07:04
                        说实在的,这个人以前有没有名声我不知道,但最近火不还是靠坤坤火的,虽然说内容上没有侵犯到坤坤,但多少我觉得是有点侮辱人了,不过说到底最后的赢家还是资本

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-10-16 19:30
                          pxj的跌捏

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-01-12 17:54
                            两个都是好似

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-01-26 19:48
                              俩都不是东西

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2023-01-27 16:30