沙穆吧 关注:7,193贴子:170,489

【原创】沙穆四格两张,给一对夫妻vvv

只看楼主收藏回复

一楼献baidu。

IP属地:浙江1楼2010-06-12 00:11回复
    为什么会用这个当主题?不告诉你们╮(╯▽╰)╭
    给一对夫妻,法海和岳母~(这称呼真奇怪
    不要在意龊字啊……

IP属地:浙江2楼2010-06-12 00:12
      画沙加的时候悲剧了
      涂层开错了
      所以蓝色的草稿线没擦干净
      话说回来
      这也只能算……一层草稿上的另一层草稿╮(╯▽╰)╭

IP属地:浙江3楼2010-06-12 00:14
        SF之

4楼2010-06-12 00:14
          迟来的一句:
          岳母生日快乐!!!!\(^o^)/~

IP属地:浙江6楼2010-06-12 00:15
            妖孽乃个么RP的- -
            小穆哪里是警校毕业就去交警了啊,明明是被虎殿贬下去的
            不过那句以暴制暴很有爱XD

7楼2010-06-12 00:16
              想段子的时候就是这样的段子嘛……没有按着设定来。

IP属地:浙江8楼2010-06-12 00:17
                诶?这是给俺娘子的生日图啊?那也太简单了。。强烈要求开成图坑。。配文

9楼2010-06-12 00:17
                  你配文我就画╮(╯▽╰)╭

IP属地:浙江10楼2010-06-12 00:25
                    突然有个很狗血的想法——这明明不是四格而是三格

12楼2010-06-12 00:45
                      泪奔,那就改叫长条漫好啦
                      回七分
                      这个不是海誓的配图,至于它是谁的,乃快知道了XD

IP属地:浙江14楼2010-06-12 00:55
                        知情者表示无压力路过……
                        不过……为啥我觉得第一张沙沙的比例有点失调?……
                        于是收录~

15楼2010-06-12 10:56
                          法海和岳母。。。请问这是什么和什么。。可以吃不。。。。
                          好吧这不是那个你们合作的那个什么那个什么的插图么。沙加你的气势更胜一筹!面无表情拿qiang什么的最美丽了!真不愧是人家心目中的帝王攻哦哦哦哦。至于小穆。。你干嘛那么吓人啊。交警有啥不好,小马路上指指挥,累了可以随便逛马路泡酒吧,看见美女还可以去搭个讪,表态惬意嗷嗷!【沙加:你给老子去SHI!
                          顺便帮女婿广播下:凝香目前单身嗷~要人品有人品,要胸有胸要屁屁有屁屁!想以身相许的快点了!走过路过不要错过了!!!!

16楼2010-06-12 18:54
                            囧……米米你啥时做上皮条客了OTL……

17楼2010-06-12 19:31
                              谁说我单身……我老婆可多了呢!(够了

IP属地:浙江18楼2010-06-13 01:09