工业糖精吧 关注:167贴子:3,234
  • 9回复贴,共1
这小罗又在整什么烂活😅

IP属地:瑞典来自iPhone客户端1楼2022-08-06 01:22回复
    稍稍回忆一下
    去年入坑以来 六月份整了个力反馈
    七八月份还算中规中矩 9月份初就整个了典中典之然比扶耳麦,10月份dy奇妙夜舞台效果更是堪称神秘 这期间做的拉琳两个mv…我不好说 我擦
    到了今年一月份开幕115整了个大的
    3月份起更是连直播都没办法正常进行了,可以说三月到五月这破企划都是靠着粉丝的氛围甚至说是信仰撑着👋
    5月10号最大的来了 这才走了一半的氛围粉我甚至都觉得跑少了😅

IP属地:瑞典来自iPhone客户端2楼2022-08-06 01:42
      还有抖音网店做了这么久都做出了些啥?
      偶像小卡片着居然也有脸拿出来卖,这画得还一言难尽(蛇精乃琳.jpg)
      官方出的几个玩偶娃娃有哪个能看?一个个都被同人按在地上摩擦…
      更别提一周年里的群山纹理音响😅
      就这些破玩意能卖那种价格还有人买单
      是能说纯靠粉丝足够虔诚😅

IP属地:瑞典来自iPhone客户端3楼2022-08-06 01:52
        回到杨沐 不好好的扮演尸体或者去整他(可能)的project x,搁这儿1d营业粉丝牌谜语是吧 这八月九号他要整出个什么东西我到真有兴趣拭目以待了😅

IP属地:瑞典来自iPhone客户端4楼2022-08-06 01:56
          粉丝牌不知道啥时候办的,一个月的记录里查不到。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-08-06 08:33
            嗯,真有二期团吗,我有点看不懂你说的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-07 00:56
            收起回复
              对了找到图了,粉丝牌早就有了。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-08-07 01:47
              收起回复